Анатолий Гриценко: Украина должна отвечать «террором на террор»

  
0

 

Всё больше проявляется сущность политики «обновленной» Украины. Террористическая подоплека уже не намёком, а призывами сыплется от любого мало-мальски причастного к «власти» нынешней или бывшей в Киеве. Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко увязывает серию взрывов автомобилей с боевиками ВСУ, СБУ, прочих «силовых ведомств» и спецслужбы России.

 

По его мнению, на взрывы в Киеве и Мариуполе (который бывший министр тоже в «украинские» записал) надо отвечать двойными терактами в Москве и Таганроге. Такое фееричное заявление он сделал в эфире телеканала «112 Украина».

 

Всё происходящее на Украине Гриценко считает войной, указывая, что «лучшие офицеры страны» устраняются нагло и показательно. Судя по словам бывшего министра, взорванный в Мариуполе спец был лучшим офицером контрразведки.

 

«Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве», — негодует Гриценко.

 

 

Напомним, что за последние несколько месяцев в городах бывшей Украины происходили подрывы авто с военными спецами разных рангов. В Киеве уверены, что это дело рук российских спецслужб или властей ДНР и ЛНР.

 

Ранее сообщалось, что 27 июня текущего года в Соломенском районе Киева подорвался автомобиль «Мерседес» с сотрудником Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины полковником Максимом Шаповалом. Ранее, 31 марта в Мариуполе при взрыве машины погиб полковник СБУ Александр Хараберюш. Естественно, украинские эксперты приписывают всё «сепаратистам и москалям», неудивительное постоянство.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Зрадища»: Фабрика на Украине украсила партию ёлочных игрушек логотипом «Армия России» Мария Коледа   В Киевской области на Клавдиевской фабрике ёлочных игрушек выпустили целую партию «возмутительных» украшений. Всё дело в логотипе «Армия России», которым были разукрашены шары указанной компании. О «зраде» сообщает в […] Украинские «патриоты» Закарпатья угрожают этническим венграм региона расправой Мария Коледа   Венгерская община Закарпатья столкнулась с радикальными украинскими настроениями. Этнические венгры, проживающие в регионе, стали получать письма с угрозами. Анонимные авторы посланий требуют от представителей другой […] Украина надеется обойтись без локдауна Влад Николаев Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о безальтернативности объявления полного локдауна, сегодня […] Украина итоги 4 декабря 2020 года Влад Николаев   В новый год Украина войдет без локдауна   Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о […] В Совете Европы обеспокоились незавершенностью «дела Гонгадзе» Влад Николаев 20 лет назад всю Украину взбудоражило громкое убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Однако даже спустя два десятилетия точка в резонансном деле еще не поставлена. Фригидностью правоохранительной и судебной системы Украины […] Двое бойцов НМ ДНР погибли при обстреле со стороны ВСУ Мария Коледа   Миномётный обстрел со стороны украинских агрессоров по южному направлению ДНР привёл к гибели двоих военнослужащих республиканской армии. Такое сообщение пришло в пятницу, 4 декабря, от военкора Георгия Медведева. Позднее […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: