Англия — организатор Второй мировой

  
1

Британия вышла из Первой Мировой с огромными материальными потерями. Главными противниками империи стали СССР по идейным основаниям и США как претендент на британские владения.

 

Чтобы убрать главного врага – СССР, Англия подготовила Гитлера, которого после разгрома СССР, должна была добить Франция, убрав таким образом главный источник британскому владычеству над миром.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:20 Руса
    24.12.2019

    Конечно, маленький остров Британия захотел стать гегемоном и
    вернуть себе былое величие. При этом, учитывая Великую депрессию, англосаксы накачали нацистов во главе Гитлера финансами и прочими капиталами, обеспечили сырьем и инвестициями для резкого под»ема и
    развития ВПК в Германии. Это неоспоримый факт.
    Как всегда Лондон решил добиваться своих целей чужими руками и чужой кровью, развязывая Вторую мировую войну.
    Поддерживаю автора. Но не все сложилось так, как задумывалось в Лондоне. Франция была повержена нацистской Германией и сама стала кормом для крокодила после падения Польши и других стран в Европе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] В Пентагон могут назначить генерала, заявлявшего о попытке ЦРУ убить Трампа Григорий Май   На пост заместителя министра обороны по политике в Пентагоне на днях президентом Трампом был выдвинут отставной генерал Энтони Тата. CNN вместе с остальными американскими СМИ принялись искать «темные пятна» в […] В результате теракта в Великобритании погиб гражданин США Сергей Чернобай   Стали известны новые подробности теракта в городе Рединг (Великобритания).    Одной из жертв теракта стал 39-летний гражданин США Джо Ричи-Беннетт. Он вырос в Филадельфии и переехал в Англию около 15 лет назад. 10 […] Истребитель F-15C ВВС США потерпел крушение в Северном море Максим Тумбарцев   Одноместный истребитель McDonnell Douglas F-15C Eagle, принадлежащий к 493-й истребительной эскадрильи 48-го истребительного крыла Военно-воздушных сил США, дислоцированного на аэродроме Лейкенхелт в Великобритании, […] Падение Фауста. Мэр Лондона создал комиссию по сносу «расистских» памятников Дмитрий Салов   Анти-полицейские протесты в США, вызванные убийством чернокожего Джорджа Флойда, перекинулись в Европу и быстро переросли в некоторую форму культурного суицида в полном соответствии с видением Освальда Шпенглера. […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Польша назвала позицию МИД ФРГ по Второй мировой «упрощением» Сергей Чернобай   В Польше считают, что позиция МИД ФРГ о единоличной вине нацистов за начало Второй мировой войны носит упрощённый характер и не снимает ответственность с СССР за агрессию против Польши. «Большинство историков, […] МИД ФРГ официально признал ответственность Германии за развязывание Второй мировой Мария Коледа   Накануне 75-летия Победы над нацистской Германией в годы Второй мировой войны глава МИД ФРГ Хайко Маас сделал официальное заявление о том, что ответственность за начало глобального военного противостояния ХХ века полностью […]
Наверх Наверх