Англия — организатор Второй мировой

  
1

Британия вышла из Первой Мировой с огромными материальными потерями. Главными противниками империи стали СССР по идейным основаниям и США как претендент на британские владения.

 

Чтобы убрать главного врага – СССР, Англия подготовила Гитлера, которого после разгрома СССР, должна была добить Франция, убрав таким образом главный источник британскому владычеству над миром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:20 Руса
    24.12.2019

    Конечно, маленький остров Британия захотел стать гегемоном и
    вернуть себе былое величие. При этом, учитывая Великую депрессию, англосаксы накачали нацистов во главе Гитлера финансами и прочими капиталами, обеспечили сырьем и инвестициями для резкого под»ема и
    развития ВПК в Германии. Это неоспоримый факт.
    Как всегда Лондон решил добиваться своих целей чужими руками и чужой кровью, развязывая Вторую мировую войну.
    Поддерживаю автора. Но не все сложилось так, как задумывалось в Лондоне. Франция была повержена нацистской Германией и сама стала кормом для крокодила после падения Польши и других стран в Европе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] Сенат США хочет решать судьбу Трампа после инаугурации Байдена Григорий Май   В среду Палата представителей Конгресса большинством голосов открыла очередную процедуру импичмента избранному президенту Дональду Трампу с формулировкой «за разжигание беспорядков», приведших к штурму Капитолия США. […] Нью-Йорк разрывает контракты с империей Трампа и вымарывает его имя с фасадов Григорий Май   Город Нью-Йорк решил расторгнуть деловые контракты с Trump Organization. Причина в том, что «президент поднял восстание против правительства США», объясняет демократ и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. По контрактам город […] Британский суд нашел аргумент, чтобы не выдать Ассанжа США Григорий Май   Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, не может быть передан властям США, постановил британский суд. Однако на этом вопрос экстрадиции не закрыт. Вашингтон заявил, что обжалует это решение.   Процесс об экстрадиции […] Лондон против нового референдума о независимости Шотландии в обозримом будущем Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что шотландцы еще не готовы к проведению нового референдума о независимости. Об этом со ссылкой на британскую прессу сообщает «Интерфакс».   «У […] Косовары «полюбили» Меркель и надеются на ФРГ Григорий Май   Приштинский институт политических исследований изучил симпатии граждан Косово к политикам. Канцлер ФРГ Ангела Меркель с рейтингом 66% оставила далеко позади остальных предложенных кандидатов. Сразу за ней расположился […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: