Англия — организатор Второй мировой

  
1

Британия вышла из Первой Мировой с огромными материальными потерями. Главными противниками империи стали СССР по идейным основаниям и США как претендент на британские владения.

 

Чтобы убрать главного врага – СССР, Англия подготовила Гитлера, которого после разгрома СССР, должна была добить Франция, убрав таким образом главный источник британскому владычеству над миром.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:20 Руса
    24.12.2019

    Конечно, маленький остров Британия захотел стать гегемоном и
    вернуть себе былое величие. При этом, учитывая Великую депрессию, англосаксы накачали нацистов во главе Гитлера финансами и прочими капиталами, обеспечили сырьем и инвестициями для резкого под»ема и
    развития ВПК в Германии. Это неоспоримый факт.
    Как всегда Лондон решил добиваться своих целей чужими руками и чужой кровью, развязывая Вторую мировую войну.
    Поддерживаю автора. Но не все сложилось так, как задумывалось в Лондоне. Франция была повержена нацистской Германией и сама стала кормом для крокодила после падения Польши и других стран в Европе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Борис Джонсон заразился коронавирусом Григорий Май   Тест премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на коронавирус дал положительный результат. Сейчас британский лидер самоизолировался, но пока не отступает от исполнения своих обязанностей. За последние 24 часа у […] Франция вслед за Британией выводит войска из Ирака Григорий Май Франция выводит войска из Ирака в связи с пандемией коронавируса, сообщает Figaro со ссылкой на заявление Генерального штаба Ирака. «После консультаций с правительством Ирака международная коалиция (для борьбы с террористами) […] Великобритания вводит жесткий карантин Сергей Чернобай   Власти Великобритании вводят жёсткие карантинные меры. Премьер Борис Джонсон поздно вечером в понедельник в телевизионном обращении к нации приказал британцам оставаться дома. «С этого вечера я должен дать британцам […] Зрадища: Посольство Британии вывесило карту Руины без Крыма и Донбасса Мария Коледа   Известный донецкий историк и политолог Владимир Корнилов заметил настоящую «зраду» британцев в отношении официального Киева. В одном из недавних комментариях публицист обратил внимание на то, что посольство […] Что делают британские морпехи под Витебском? Григорий Май   Почти три десятка морских пехотинцев из 42-го подразделения Королевского флота Соединенного Королевства «42 Commando» прибыли в Беларусь для участия в совместных учениях под названием «Зимний партизан» (Winter […] Байден уверенно выиграл праймериз в Южной Каролине Сергей Чернобай   Бывший вице-президент США Джо Байден победил на праймериз демократов в Южной Каролине с огромным отрывом. У него 48,4% голосов избирателей, в то время как его основной конкурент Берни Сандерс взял всего лишь 20%. […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Макрон заступился за Польшу в вопросе Второй мировой войны Григорий Май   Французский лидер находится в Польше с двухдневным визитом, в ходе которого он встретился с президентом Польши Анджеем Дудой и премьер-министром страны Матеушем Моравецким.   В речи перед польскими студентами […] Война за историю Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего визита в Польшу заявил, что СССР причастен к началу Второй мировой войны. Во время брифинга с польским президентом Анджеем Дудой Зеленский заявил, что «польский народ […]
Наверх Наверх