Анкара: заявления политиков ФРГ о Турции неприемлимы

  
0

 

Анкара считает последние заявления немецких политиков неприемлемыми.

 

«Высказывания некоторых министров Германии сделаны в преддверии парламентских выборов, которые пройдут в сентябре. Мы не приемлем таких заявлений и рассчитываем, что в скором времени в ФРГ от них откажутся», — заявил официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын.

 

Калын подчеркнул, что «Турция хочет поддерживать отношения с ФРГ, которые сейчас на хорошем уровне». Он также заверил, что «какой-либо опасности для путешествия немецких граждан в Турцию не существует».

 

АнкараГермания
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти ФРГ узнали о зарождении в Европе правого радикализма нового толка Григорий Май   Министерство иностранных дел Германии заказало исследование проблемы правого экстремизма. Международный некоммерческий аналитический центр Counter Extremism Project (CEP) подготовил отчет, где говорится о зарождении […] Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] Немецкие военные попытались обыскать турецкое судно Григорий Май   В воскресенье военные моряки с немецкого ракетного фрегата «Hamburg» в рамках миссии по контролю за соблюдением эмбарго ООН на поставки оружия для гражданской войны в Ливии попытались обыскать турецкое торговое судно, […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] В ФРГ требуют запрета турецких ультранационалистических «Серых волков» Григорий Май   Политики оппозиционных партий Германии призвали правительство запретить турецкую ультранационалистическую, пантюркистскую группировку «Серые волки», связанную с политическими союзниками президента Реджепа Тайипа […] Лавров: яд в организм Навального мог попасть в Германии Григорий Май   Россия ввела ответные санкции против ряда представителей Германии и Франции в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и скоро проинформирует о них своих европейских партнеров, заявил на онлайн-пресс-конференции министр […]
Наверх Наверх