ANNA NEWS на фронте. Правда холодящая кровь

  
2

Наши военкоры продолжают освещать события в ходе военной спецоперации на Украине.  И чем больше они погружаются в атмосферу войны, тем меньше у них сомнений: ВСУ и нацики из «Азова» — военные преступники. Их поведение не укладывается в общепринятые нормы поведения и морали. Это существа не имеющие ничего общего с людьми. Имя им — военные преступники. Уверовав в свою исключительность, они поставили себя вне закона. Думаю им это аукнется в ближайшее время. А пока..
«Выселили с первого  по седьмой  этаж, забрали ключи и выселили людей в подвалы. Мы в подвалах сидим до сих пор… На третьем  этаже поставили пулеметы, снайперов и отстреливались», – рассказывает житель Мариуполя (пр-т Металлургов).⠀
Люди не знают, что творится в мире, они живут в подвале, самостоятельно вытаскивают и хоронят тела своих же соседей во дворе. И ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ В НАШЕ ВРЕМЯ, В 21м ВЕКЕ! Проснись Европа, ты породила украинский неонацизм. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 15:52 Игорь
    02.04.2022

    Во времена СССР строили города, заводы , детей учили быть честными , добрыми , трудолюбивыми строителями нового коммунистического общества, а получилось вот вы видите что…. выросли и убивают друг руга погрязли в капитализме а это нищета и войны !

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: