ANNA NEWS из блокадного Дейр-эз-Зора сегодня

  
2

В настоящее время съемочные группы ANNA NEWS работают в Дейр-эз-Зоре, Алеппо и Хаме. В блокадном Дейр-эз-Зоре сейчас, похоже, находятся только журналисты нашего агентства. Уже, несколько дней здесь идут тяжелые бои. Наши ребята уже который день работают под огнем непосредственно на передовой. Как правило, с наступлением темноты бои затихают.

Вчера наши военкоры работали на западном фронте. Работают на износ. Поэтому вернувшись в расположение, парни легли спать. Являясь главными специалистами по химоружию боевиков Сирии, они нагло проспали сенсацию мировых СМИ по поводу бомбо-штурмового удара коалиции по складам химоружия ИГИЛ на восточном берегу Ефрата. Сейчас им тоже не до шумихи и громких сенсаций. Они на передовой с бойцами сирийской армии заняты делом.

В результате минометного обстрела в Дейр-эз-Зоре перебит основной кабель Интернет. Как только его починят, мы покажем два последних ролика, снятых в блокадном городе нашими военкорами. Это пятая наша командировка в Дейр-эз-Зор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Главное на вечер 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Новости на 16:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Глава оппозиционной парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян сообщил, что обсудил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном возможность проведения досрочных парламентских выборов. Он отметил, […] США готовы открыть новый фронт в Судане Анатолий Матвийчук В конце прошлого года Россия и Судан договорилась построить базу для обеспечения Российского военно-морского флота. И  сразу же, интересы Москвы и Вашингтона,  вдруг пересеклись на  побережье Красного моря в Порт-Судане. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: