«ANNA News» продолжает вести бои с Google

  
4

На фоне того, как в Госдуму РФ внесен законопроект, направленный на пресечение цензуры со стороны иностранных интернет-компаний в отношении российских СМИ, корпоративный монстр Google продолжает прямую цензуру наших YouTube каналов.

Сегодня в очередной раз, без объяснения причин, сославшись на «нарушение Условия использования» были атакованы еще 2 наших канала с последующей блокировкой.

Отметим интересную деталь новой атаки американской цензуры, предъявленной нам YouTube: «Имейте в виду, что, пока Ваш канал не будет восстановлен, Вам запрещено пользоваться другими аккаунтами YouTube или создавать новые». Получается, что Google попросту запрещает ИА «ANNA-News» пользоваться данным сервисом. Неожиданно!

Отметим, что совсем недавно Роскомнадзор заявил: «При выявлении ограничения доступа к информации российских СМИ владельцы иностранного интернет-ресурса будут признаны нарушителем.

На основании такого решения интернет-ресурс вносится в реестр нарушителей, а владельцу направляется уведомление с требованием прекратить нарушения. При неисполнении требования может вводиться ограничение доступа к интернет-ресурсу».

Искренне надеемся, что практика прямой цензуры интернет-ресурсов будет наконец-то пресечена. Тем не менее, мы и сами не плошаем. В ближайшее время будут заведены новые каналы нашего агентства, ссылки на которые мы опубликуем позже.

Оставайтесь с нами! Мир Вашему Дому!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTблокировка в Ютубежурналистикацензура
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 22:59 Капитан
    19.11.2020

    Сработал симбиоз Азербайджана с Израилем, причем первый выступил инициатором «жалобы», а второй — всемогущим исполнителем. Куроеды опять полностью контролируют средства массовой информации, а значит направляют умы масс в нужную сторону.
    Мое почтение каналу!

  • 00:00 данет
    21.11.2020

    Ну а какие-то альтернативные хостинги вы используете для роликов? На viar.media «Спасли жизни двух солдат ВС Азербайджана» я не вижу, например. Или какие-то видео теперь не увидишь в принципе?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […] Владимир Путин дал интервью американскому телевидению Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Отмечается, что оно стало первым за последние три года.   Отрывки интервью выйдут на канале NBC News уже в ночь на субботу, а целиком оно […] Battlefield 2042, цирк, война, Россия и донаты Александр Долбыш   9 июня шведская компания DICE опубликовала трейлер своей новой игры Battlefield 2042 и поделилась подробностями о ней. Стоит сразу сказать, что игроки, которые ожидали увидеть обыгрывание серьезного современного […] Про ВИЧ Александр Харченко Немного расскажу о своих злоключениях. Задумали мы посетить одну далекую страну. Климат там жаркий и паразитов различных предостаточно. Следовательно, нужно сделать ряд прививок. Решил я обратиться в обычную подмосковную […] Воды глубокие плавно текут… Из века в век с нами Александр Пушкин Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ревнители Русского слова собрались в писательском поселке Переделкино на Народный литературно-музыкальный фестиваль «Поём тебе, моя Россия», посвященный Дню рождения Александра Сергеевича […] Талибы захватывают все новые районы Афганистана Дмитрий Валюженич Правительство Афганистана продолжает терять контроль над страной. В условиях, когда США вывели половину войск, боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: