«ANNA News» продолжает вести бои с Google

  
3

На фоне того, как в Госдуму РФ внесен законопроект, направленный на пресечение цензуры со стороны иностранных интернет-компаний в отношении российских СМИ, корпоративный монстр Google продолжает прямую цензуру наших YouTube каналов.

Сегодня в очередной раз, без объяснения причин, сославшись на «нарушение Условия использования» были атакованы еще 2 наших канала с последующей блокировкой.

Отметим интересную деталь новой атаки американской цензуры, предъявленной нам YouTube: «Имейте в виду, что, пока Ваш канал не будет восстановлен, Вам запрещено пользоваться другими аккаунтами YouTube или создавать новые». Получается, что Google попросту запрещает ИА «ANNA-News» пользоваться данным сервисом. Неожиданно!

Отметим, что совсем недавно Роскомнадзор заявил: «При выявлении ограничения доступа к информации российских СМИ владельцы иностранного интернет-ресурса будут признаны нарушителем.

На основании такого решения интернет-ресурс вносится в реестр нарушителей, а владельцу направляется уведомление с требованием прекратить нарушения. При неисполнении требования может вводиться ограничение доступа к интернет-ресурсу».

Искренне надеемся, что практика прямой цензуры интернет-ресурсов будет наконец-то пресечена. Тем не менее, мы и сами не плошаем. В ближайшее время будут заведены новые каналы нашего агентства, ссылки на которые мы опубликуем позже.

Оставайтесь с нами! Мир Вашему Дому!

TOP HOTблокировка в Ютубежурналистикацензура
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:59 Капитан
    19.11.2020

    Сработал симбиоз Азербайджана с Израилем, причем первый выступил инициатором «жалобы», а второй — всемогущим исполнителем. Куроеды опять полностью контролируют средства массовой информации, а значит направляют умы масс в нужную сторону.
    Мое почтение каналу!

  • 00:00 данет
    21.11.2020

    Ну а какие-то альтернативные хостинги вы используете для роликов? На viar.media «Спасли жизни двух солдат ВС Азербайджана» я не вижу, например. Или какие-то видео теперь не увидишь в принципе?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Он шагал в ногу с улыбкой. Памяти генерал-лейтенанта Владимира Собкина Дмитрий Салов Яркая и насыщенная жизнь человека, посвятившего себя служению Родине (4 февраля 1953 г. — 17 ноября 2020 г.) 2020 год продолжает собирать свою жатву. 17 ноября не стало генерал-лейтенанта, первого заместителя директора […] «Морава», сербская РСЗО на вооружении ЛНА Дмитрий Валюженич В ноябре 2020 года на учениях Ливийской национальной армии войска подконтрольные маршалу Хафтару представили новые реактивные системы залпового огня «Морава» сербского производства. Что из себя представляют данные РСЗО? И как […] Мы встретились радостно, с песней, с любовью! Дмитрий Салов Марина Ганичева, Сергей Котькало   Итоги ХVI Международного литературно-художественного конкурса для детей и юношества «Гренадеры, вперед!»   В свое время Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, обращаясь […] Монастырь Дадиванк. Карабах в объективе военных корреспондентов Дмитрий Салов Сегодня наши военные корреспонденты побывали в окрестностях монастыря Дадиванк в Кельбаджарском район в Нагорном Карабахе.   Российские миротворцы создали вблизи него свой опорный пункт, тем не менее основная часть […] Российские миротворцы прибыли в Степанакерт Дмитрий Салов Основные силы российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе вчера вошли в зону своей ответственности, начав развертывание в зоне своей ответственности.   Миротворческий батальон 15-й отдельной мотострелковой […] Нас ждет вечный дистант? Светлана Руденко Вот уже восьмой месяц, начиная с апреля, главная школьная тема – дистанционное обучение. Сейчас педагоги и родители, да и сами дети несколько обвыклись с неизбежным, освоили новые образовательные платформы, отработали четкий […]
Наверх Наверх