ANNA-News прогнозирует новые теракты

  
0

В связи со страстным желанием лейбористов добиться отставки сторонника Brexit Терезы Мей, мы прогнозируем до 26 июня террористические акты, либо инциденты с массовыми жертвами на территории Великобритании. Целью акции является попытка вызвать недовольство премьером и организовать его отставку, заменив на сторонника  сохранения Британии в  ЕС. Для того, что бы определить точную дату, необходимо знать процедурные особенности работы английского Парламента.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВеликобританияЛондон
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:11 Дмитрий Салов
    22.06.2017

    Сегодня лейбористы, кстати, проводили серии демонстраций против правительства. Они назвали свои протесты Days of Rage. Причем именно такое же название имели акции студентов в Сирии в 2011, с которых началась сирийская война.

  • 10:43 пи
    22.06.2017

    Естественно, ЕС Британию просто так не отпустит. За отказ Януковича подписывать договор об ассоциации они устроили на Украине государственный переворот и гражданскую войну. Теперь показательная порка ждет британцев.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] Три страны Европы сомневаются в успехе реализации СВПД Григорий Май   Три страны Европы сомневаются в успешном возвращении к реализации ядерной сделки 2015 года (СВПД) с Ираном после того, как МАГАТЭ сообщило, что Тегеран стал производить металлический уран. В ответ иранский МИД упрекнул […] Великобритания сокращает личный состав армии Григорий Май   В ближайшее десятилетие армия Великобритании сократит личный состав почти на 10 000 военнослужащих до 72 500 человек. Сэкономленные средства будут использованы для финансирования дополнительного оснащения британской […] Китай и Гонконг убрали из эфиров британскую компанию BBC Григорий Май   Китайское управление вещания запретило вещание британской телерадиокомпании BBC World News, обвинив её в «нарушении принципов объективности». Канал также исчезнет из эфира в Гонконге. Ранее власти Великобритании лишили […] Великобритания вычислила троих китайских шпионов Григорий Май   Британские СМИ узнали, что власти Великобритании вычислили и выслали в прошлом году трех китайских шпионов.   Агенты китайских спецслужб выдавали себя за журналистов, сообщила вчера британская газета Daily […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: