Анонсирована дата выхода игры «War Mongrels»

  
0

 

Польская компания Destructive Creations анонсировала дату выхода своей игры по мотивам Второй Мировой войны «War Mongrels» (Боевые дворняги). Действия видеоигры будут происходить в 1944 году на «Восточном фронте», однако с современным польским взглядом на историю.

 

 

Выход «War Mongrels» назначен на 19 октября 2021 года, в то время как ранее игру хотели выпустить в сентябре. Сама игра представляет из себя тактический боевик с видом сверху, где игрок берет под управление небольшой отряд сопротивления и устраивает различные диверсии. Явным вдохновителем видеоигры является серия видеоигр Commandos действие которой, также происходило во время Второй Мировой войны.

 

 

Несмотря на то, что в «War Mongrels» события происходят на «Восточном фронте», сама история выглядит весьма специфичной. Перво-наперво игрок берет под свое управление не советских партизан или какую-то специальную диверсионную группу, а двух немецких дезертиров, которые по версии авторов к 1944 году осознали, что вермахт творит геноцид мирного населения на оккупированных территориях. Сами же главные герои в первой миссии должны сбежать от злых русских солдат, которые расстреливают пленных и думают, как бы побыстрее напиться водки.

 

 

После удачного бегства от советских войск дезертиры видят все больше фактов геноцида мирного населения немецкими солдатами и впоследствии связываются с польскими подпольщикам для борьбы против вермахта. Но, судя по всему, РККА в игре будет представлена не многим лучше германской армии, так как определенные миссии, коих в игре всего ожидается 12, будут посвящены действиям против советских войск.

 

 

Хотя разработчики и обещают показать в игре ужасы войны, а также сделать игру приближенной к реальной истории и отмечают, что даты, события, места действия, оружие, форма и прочее будут служить определенным «уроком истории», по опубликованной информации и кадрам верится в это с трудом, так как в игре войска РККА представлены в виде противников, а не освободителей Польши от немецкой оккупации. В самом геймплее предусмотрена прокачка способностей персонажей, множество тактических решений задач, возможность прохождения миссий как в режиме скрытности, так и полноценного боя.

 

 

И хоть о самой игре до ее выхода судить пока рано, однако существенным минусом уже можно назвать наличие исторической пропаганды в игре, где Польшу от нацистов освобождает не Красная армия, а немецкие дезертиры и немногочисленное польское подполье. Самой же РККА отводится отрицательная роль.

 

На сегодняшний день выход игры анонсирован на персональные компьютеры, время выхода «War Mongrels» на консоли пока не известно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Польше испытывают бронеавтомобиль LOTR Александр Долбыш   Информационное агентство Altair сообщает об испытаниях в Польше бронеавтомобиля LOTR (Lekkiego Opancerzonego Transportera Rozpoznania) «Легкий Бронетранспортер Разведки». Данная боевая машина в перспективе должна будет […] В Enlisted добавят компанию «Битва за Тунис» Александр Долбыш   Разработчики онлайн шутера Enlisted поделились подробностями о новых обновлениях игры. Так, в планы создателей входит в скором времени добавить ряд новых механик в шутер и новую компанию «Битва за Тунис».     На картах […] Создатели Call of Duty Vanguard продемонстрировали советскую компанию Александр Долбыш   Создатели шутера Call of Duty Vanguard продемонстрировали видеоролик геймплея советских миссий. В нем показан Сталинград как еще целый, живущий город и в виде руин после ожесточенных бомбежек немецкой авиации.     […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Польша отгородится от Белоруссии «железным занавесом» высотой в 2,5 метра Мария Коледа   В Польше решили выстроить на границе с Белоруссией стальной забор высотой в 2,5 метра. Такую идею выдвинул накануне глава Минобороны Польши Мариуш Блащак в своём Twitter-блоге. Министр уже назвал будущее заграждение […] В Великом Новгороде подняли со дна реки бронеавтомобиль БА-6 Александр Долбыш   В Великом Новгороде с реки Малый Волховец подняли бронеавтомобиль времен Великой Отечественной войны БА-6. Боевая машина пробыла под водой около 80 лет.   18 августа 1941 года 28-я танковая дивизия под командованием […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: