Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

  
0

Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

 

Как доподлинно известно, на нынешней вроде как Украине нет нацистов, никаких, от слова совсем, они там просто не могут завестись, потому что не могут. Бандера был «герой», а все его приспешники тоже автоматически претерпели «героизацию» и теперь числятся в неприкасаемых.

 

Возьмем хотя бы недавний инцидент в Запорожье, где патриотические бандеровцы ножами исполосовали местного антифашиста. Причем полиция на данные выпады «настоящих украинцев» не реагирует, либо вялыми окриками дает понять, что она вмешиваться не намерена.

 

Об инциденте узнали лишь по сообщению в соцсети соратников пострадавшего, так же как и то, что находится он в больнице: «Нашего друга Витю Скойщика порезали нацисты. Задето легкое. Витя в больнице!», — гласит обращение.

 

По информации знакомых пострадавшего, произошло ЧП в Энергодаре, отморозки напали на Виктора и его товарища. Ножевые ранения достались Виктору. Небольшой городок на украинской территории, затеряться от орд ультраукраинцев негде, вот и нашли патриоты человека. На фото пострадавший от рук украинских патриотов человек.

Виктор Скойщик

Данные нападения на инакомыслящих в среде интегрального украинства не редкость. В прошлом году, 20 апреля, в центре Киева ножевые ранения от боевиков экстремистских группировок патриотов получил сторонник левых взглядов, историк, антифашист Станислав Сергиенко.

 

Тогда нападение взяли на себя боевики экстремистской ОПГ «С14», а главарь недоумков ЕвгенийКарась в своем блоге на Facebook назвал это преступление «очередным сафари на сепаров».

 

Закончить хочу привычной для украинцев мантрой: «на украине нацистов нет». Это злые «москали и сепары» всё надумывают на незалежных патриотов, а сами они лишь повторяют беспредел своих идейных вдохновителей, не больше. Оттого и удивляются реакции нормальных людей на них.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 февраля 2020 года Влад Николаев   Продажу земли поддерживают только 15% украинцев   Скандальный закон о продаже земли не одобряет значительная часть жителей Украины. Согласно последним опросам, только 15% граждан поддерживает открытие рынка земли. […] Главное на вечер 27 февраля 2020 года Влад Николаев Военные корреспонденты ANNA News сообщают, что силы сирийской армии освободили город Кафр-Ауэйд, расположенный в южной части провинции Идлиб. За сутки от Кафр Набеля 25 дивизия прошла строго на запад более 15 километров. […] Свободу депутатам! Влад Николаев Уголовные дела на бывших депутатов украинского «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова закрыты по прошествии срока давности. Политики были освобождены от уголовной ответственности Октябрьским судом […] Новости на 16:00 27 февраля 2020 года Влад Николаев Иранское агентство Fars со ссылкой на источники сообщает, что США отправили сотни грузовиков со стройматериалами и техникой для укрепления своих баз на северо-востоке Сирии. Агентство сообщает, что за два дня не менее 300 […] Новости на 12:00 27 февраля 2020 года Влад Николаев Информация некоторых турецких СМИ о захвате отрядами сирийской «умеренной оппозиции» города Саракиб в провинции Идлиб не соответствует действительности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военный источник. […] Главное на утро 27 февраля 2020 года Влад Николаев Военные корреспонденты ANNA News сообщают, что силы сирийской армии освободили город Кафр-Ауэйд, расположенный в южной части провинции Идлиб. За сутки от Кафр Набеля 25 дивизия прошла строго на запад более 15 километров. […] Украина итоги 26 февраля 2020 года Влад Николаев   Аваков криткует Суркова за «несуществующую Украину»   Сегодня были опубликованы слова бывшего помощника президента России Владислава Сурков о том, что Украины на данный момент не существует: «Есть украинство. То […] Главное на вечер 26 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сирийская армия освободила город Кафр-Нобуль на юге провинции Идлиб, где находился форпост террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Правительственные силы проводят […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […]
Наверх Наверх