Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

  
0

Антифашист в Запорожье попал на ножи местных нацистов

 

Как доподлинно известно, на нынешней вроде как Украине нет нацистов, никаких, от слова совсем, они там просто не могут завестись, потому что не могут. Бандера был «герой», а все его приспешники тоже автоматически претерпели «героизацию» и теперь числятся в неприкасаемых.

 

Возьмем хотя бы недавний инцидент в Запорожье, где патриотические бандеровцы ножами исполосовали местного антифашиста. Причем полиция на данные выпады «настоящих украинцев» не реагирует, либо вялыми окриками дает понять, что она вмешиваться не намерена.

 

Об инциденте узнали лишь по сообщению в соцсети соратников пострадавшего, так же как и то, что находится он в больнице: «Нашего друга Витю Скойщика порезали нацисты. Задето легкое. Витя в больнице!», — гласит обращение.

 

По информации знакомых пострадавшего, произошло ЧП в Энергодаре, отморозки напали на Виктора и его товарища. Ножевые ранения достались Виктору. Небольшой городок на украинской территории, затеряться от орд ультраукраинцев негде, вот и нашли патриоты человека. На фото пострадавший от рук украинских патриотов человек.

Виктор Скойщик

Данные нападения на инакомыслящих в среде интегрального украинства не редкость. В прошлом году, 20 апреля, в центре Киева ножевые ранения от боевиков экстремистских группировок патриотов получил сторонник левых взглядов, историк, антифашист Станислав Сергиенко.

 

Тогда нападение взяли на себя боевики экстремистской ОПГ «С14», а главарь недоумков ЕвгенийКарась в своем блоге на Facebook назвал это преступление «очередным сафари на сепаров».

 

Закончить хочу привычной для украинцев мантрой: «на украине нацистов нет». Это злые «москали и сепары» всё надумывают на незалежных патриотов, а сами они лишь повторяют беспредел своих идейных вдохновителей, не больше. Оттого и удивляются реакции нормальных людей на них.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 2 декабря 2020 года Влад Николаев Джозеф Байден, который по данным американских СМИ одержал победу на президентских выборах США, подтвердил готовность будущей администрации работать над возвращением Вашингтона в состав участников Совместного всеобъемлющего […] Главное на утро 2 декабря 2020 года Влад Николаев В Минобороны России сообщили, что российские миротворцы продолжают саперные работы в Нагорном Карабахе. Сообщается, что «за прошедшие сутки завершено обследование местности, поиск и очистка от взрывоопасных объектов […] Украина итоги 1 декабря 2020 года Влад Николаев   Украинские правоохранители взялись за политиков Закарпатья   Украинские правоохранители начали проверку по факту исполнения венгерского гимна новоиспеченными депутатами одной из территориальных общин на […] Главное на вечер 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Украинские власти боятся сепаратизма в Закарпатье Влад Николаев Отношения между Киевом и Будапештом никогда не были простыми. Венгерское руководство всегда активно поддерживало своих соотечественников, проживающих в западных регионах Украины, отстаивало права нацменьшинств (в том числе в […] В немецком Трире автомобиль наехал на прохожих. Есть жертвы Дмитрий Салов   В городе Трир на западе Германии автомобиль совершил наезд на людей в пешеходной зоне. Сообщается о наличии погибших и пострадавших.   Телеканал SWR со ссылкой на правоохранителей передаёт, что известно о двоих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: