[Антифейк] 13 лет строгого режима за удар полицейского по лицу

  
9

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Прислали тут новость, которая действительно подана так, что шокирует. Знаете, пишут в заголовках: «Шок!». И спрашивают: «Сергей, да как такое может быть»?

 

Тут и правда шок: «К 13 годам колонии осужден пермяк, ударивший полицейского». Полиция задержала пьяного, он матерился. «Сотрудник полиции предупредил его, что необходимо прекратить противоправные действия. Однако он умышленно нанес удар кулаком в лицо полицейскому. Суд приговорил виновного к 13 годам 6 месяцам лишения свободы».

 

«Лента» об этом написала. У них ещё баннер внизу «Лента дня» или «Лента дна»? Дно «Ленты» правильнее, сейчас объясним, почему.

 

Ну и, конечно же, Камикадзе не мог об этом промолчать. Как же без него. В комментариях у Камикадзе, разумеется, началась просто феерия: «Нужно было валить его». То есть, полицейского. «Мусорская страна, как страшно жить». Снова «валить полицейского». И Камикадзе ещё опасается за свою жизнь. Сам же разжигает в каждом видео. И дальше в том же духе.

 

Но больше всего меня смущало другое – по этой статье УК нельзя получить больше 10 лет. Не мог он за это 13,5 лет получить. Ну, Камикадзе некогда информацию проверять, а нам приходится. И вот что выяснила проверка…

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине увидели угрозу в смартфонах из России Влад Николаев Украинские органы госвласти не перестают удивлять своими параноидальными заявлениями и оголтелой русофобской позицией. Накануне «отличился» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, обратившийся к поставщикам […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] Разведслужбы США заявили о вероятной причастности РФ к кибератакам Влад Николаев Американские разведывательные службы, расследующие прошлогоднюю масштабную хакерскую атаку на федеральное правительство США, заявили, что к ней, «вероятно» причастны лица или структуры, имеющие отношение к России. Об этом […] Президент России утвердил закон об ответных санкциях на цензуру против СМИ РФ Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин одобрил закон, предусматривающий ответные санкции за введение цензуры против СМИ России в мире. Подписанный документ был опубликован в среду, 30 декабря, на официальном портале правовой […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: