[Антифейк] 13 лет строгого режима за удар полицейского по лицу

  
9

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Прислали тут новость, которая действительно подана так, что шокирует. Знаете, пишут в заголовках: «Шок!». И спрашивают: «Сергей, да как такое может быть»?

 

Тут и правда шок: «К 13 годам колонии осужден пермяк, ударивший полицейского». Полиция задержала пьяного, он матерился. «Сотрудник полиции предупредил его, что необходимо прекратить противоправные действия. Однако он умышленно нанес удар кулаком в лицо полицейскому. Суд приговорил виновного к 13 годам 6 месяцам лишения свободы».

 

«Лента» об этом написала. У них ещё баннер внизу «Лента дня» или «Лента дна»? Дно «Ленты» правильнее, сейчас объясним, почему.

 

Ну и, конечно же, Камикадзе не мог об этом промолчать. Как же без него. В комментариях у Камикадзе, разумеется, началась просто феерия: «Нужно было валить его». То есть, полицейского. «Мусорская страна, как страшно жить». Снова «валить полицейского». И Камикадзе ещё опасается за свою жизнь. Сам же разжигает в каждом видео. И дальше в том же духе.

 

Но больше всего меня смущало другое – по этой статье УК нельзя получить больше 10 лет. Не мог он за это 13,5 лет получить. Ну, Камикадзе некогда информацию проверять, а нам приходится. И вот что выяснила проверка…

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] На Украине в очередной раз переписывают историю Влад Николаев Скандальный депутат Верховной Рады Украины из партии Петра Порошенко Алексей Гончаренко делает все, чтобы избиратели о нём не забыли. Пиарится парламентарий в основном посредством мелких русофобских акций и пропаганды […] Нацсовет Украины намерен закрыть еще один оппозиционный телеканал Влад Николаев Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания собирается аннулировать лицензию каналу «Наш». Речь идет о судебном иске, а поводом к нему стали высказывания бывшего депутата Петра Симоненко о ПЦУ (Православной […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […] Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Фарион может ответить за слова о «биомусоре» Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный фотографией участницы Олимпийских игр Ярославы Магучих, на которой спортсменка обнимается со своей соперницей из РФ. После этого фото спортсменка попала под шквал критики у себя на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: