[Антифейк] CIA/CIT (Arizona) вскрыла свою сеть фейкомётов в России

  
3

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

9 января множество СМИ как с цепи сорвались. А может и не «как», а действительно сорвались.

 

Начали писать, как по команде, про ЧВК «Туран», причём все многократно упоминали в своих статьях ANNA-News. Ссылаются при этом все они на полуанонимную контору «Conflict Intelligence Team». Радио Свобода, Медуза, Деловой Петербург, Ведомости, Мэйл.Ру, Дождь, Эхо Москвы, Новая Газета, Каспаров, Сноб, РБК, Регнум, я уже молчу про украинские СМИ. Главное – как синхронно. И раз по 10 в каждой статье упоминается ANNA-News, чтобы читатели вдруг не забыли, что это именно ANNA-News придумало эту самую ЧВК «Туран».

 

Для начала – а можно посмотреть, где Анна-Ньюс писало про этот Туран? Просто интересно. Олег Блохин, которого обвиняют в выдумке Турана, не сотрудничает с Анна-Ньюс с весны прошлого года. Так что Анна-Ньюс во всей этой истории, мягко говоря, притянуто за уши.

 

Давайте проследим, откуда пришёл этот заказ…

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ANNA-NewsАнтифейкСМИСШАфейкиЧВК
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия озвучила ответные меры на новые санкции Вашингтона Влад Николаев В ответ на введенные США в четверг новые санкции в отношении 32 юридических и физических лиц из России, МИД РФ уже в пятницу обнародовал перечень ответных мер. Это в частности и высылка десяти американских дипломатов, включая […] Соглашение между Норвегией и США «на случай кризиса или войны» Григорий Май Норвегия, граничащая с Россией в Арктике, подписала 16 апреля соглашение с США о регулировании американской военной деятельности на норвежской территории. Соглашение подтверждает ключевую позицию Норвегии на северном фланге […] В Госдепе США возмущены ответными санкциями России Мария Коледа   Оперативно введённые Российской Федерацией против США ограничения вызвали волну недовольство в Госдепартаменте Соединённых Штатов. Подписанные недавно президентом Джо Байденом дополнительные меры воздействия против […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] МИД Китая: новые антироссийские санкции США – «меры гегемона» Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь назвал новые санкции Соединённых Штатов Америки против России «мерами гегемона», которые отвергает мировое сообщество. Дипломат выразил […] Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план» Мария Коледа   Отмена входа американских кораблей в Чёрное море стала причиной срочного взрыва идей среди украинских военных на тему, чем бы оправдать такую «зраду». Адмирал ВМСУ Игорь Воронченко заявил, что решение главы США Джо […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: