[Антифейк] CIA/CIT (Arizona) вскрыла свою сеть фейкомётов в России

  
3

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

9 января множество СМИ как с цепи сорвались. А может и не «как», а действительно сорвались.

 

Начали писать, как по команде, про ЧВК «Туран», причём все многократно упоминали в своих статьях ANNA-News. Ссылаются при этом все они на полуанонимную контору «Conflict Intelligence Team». Радио Свобода, Медуза, Деловой Петербург, Ведомости, Мэйл.Ру, Дождь, Эхо Москвы, Новая Газета, Каспаров, Сноб, РБК, Регнум, я уже молчу про украинские СМИ. Главное – как синхронно. И раз по 10 в каждой статье упоминается ANNA-News, чтобы читатели вдруг не забыли, что это именно ANNA-News придумало эту самую ЧВК «Туран».

 

Для начала – а можно посмотреть, где Анна-Ньюс писало про этот Туран? Просто интересно. Олег Блохин, которого обвиняют в выдумке Турана, не сотрудничает с Анна-Ньюс с весны прошлого года. Так что Анна-Ньюс во всей этой истории, мягко говоря, притянуто за уши.

 

Давайте проследим, откуда пришёл этот заказ…

 


 

Источник

ANNA-NewsАнтифейкСМИСШАфейкиЧВК
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ согласен с заявлением Трампа об устаревании формата «Большой семёрки» Дмитрий Салов   Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова одобрила идею президента США Дональда Трампа о расширении состава «Большой семёрки», однако отметила, что G7 не обеспечивает […] МИД Ирана эффектно потроллил США Сергей Чернобай   Глава МИД Ирана Джавад Зариф сделал эффектное заявление по протестам в США.   Министр просто немножко подправил заявление США по протестам в его стране и обратил его в сторону Вашингтона. Он опубликовал скриншот […] США обвинили Международный уголовный суд Гааги в коррупции Григорий Май   США собираются предпринять согласованные меры, чтобы помешать Международному уголовному суду (МУС) начать расследование военных преступлений, в ходе которого на скамье подсудимых в Гааге могут оказаться американские и […] Курилы — это русская земля Анатолий Матвийчук Господи, сколько же можно?   Тут как-то посмотрел японские митинги, посвященные Дню северных территорий, который отмечается в Японии ежегодно 7 февраля. Ощущение такое, что это не Япония, а Германия 30-х годов. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Миннеаполис, Бровары, Африн | Атака на патруль в Сирии | Артемий Лебедев о блокировке ANNA NEWS Сергей Чернобай   0:00 Анонс итогов недели от Боевой Сводки 1:52 «Американский Майдан» в Миннеаполисе 4:11 Задержание журналиста CNN в прямом эфире 4:44 Американцы жгут американский флаг 5:08 Противостояние демократов и […] МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом, он отреагировал на […] Истребители ВВС России перехватили бомбардировщики США над Балтийским и Чёрным морями Мария Коледа   Истребители ВВС Российской Федерации в минувшую пятницу, 29 мая, перехватили в небе над Черным и Балтийским морями американские бомбардировщики B-1B Lancer, заставив их уйти от границ государства. Такое сообщение […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […]
Наверх Наверх