Антифейк. Да поставьте уже памятник Власову, чего стесняться!

  
11

 

Если помните, друзья, в одном из наших недавних выпусков «Лев Шлосберг о патриотизме или при чём тут Коля» прозвучала фраза «Ждём памятную доску генералу Власову». Чувствую, к этому всё и идёт.

 

В Москве на этой неделе торжественно открыли памятную доску. Нет, пока не Власову. Пока. Для постоянных обитателей ВКонтакте поясним – это не Щаранский, это Солженицын. Если вдруг кто не знает – Солженицын, живя в Америке, призывал Соединённые Штаты нанести ядерный удар по Советскому Союзу. Если бы его призывы были приведены в исполнение, то негде было бы сегодня устанавливать ему памятную доску, потому что Москва, сами понимаете, была бы уничтожена первой. Ну а пока мы можем устанавливать доски кому угодно, даже тем, кто призывал свою Родину стереть с лица Земли.

 

Ещё Солженицын известен своими фальшивками, вроде книги «Архипелаг ГУЛАГ», которую критиковали даже бывшие зеки этого ГУЛАГа. В качестве источников он не гнушался использовать немецкие пропагандистские листовки.

 

Достойный герой нашего времени.

 

И если кто-то думает, что памятник Власову невозможен, то я бы на его месте уже не был так уверен. Потихоньку, понемногу, те вопросы, которые раньше и в голову никому не приходили, теперь спокойно обсуждаются…

 

Сергей Павлов

Ссылки присылайте, пожалуйста, на указанные страницы:
http://vk.com/pavlov_sergei
http://www.facebook.com/pavlov.serj

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

войнакультуранацизмнравыполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […] Посольство США ожидает от Зеленского «серьезных результатов» Влад Николаев Временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин заявила, что ожидает серьезных результатов от встречи в Вашингтоне президента Украины Владимира Зеленского и президента США Джо Байдена. Переговоры Зеленского с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: