Антифейк. Да поставьте уже памятник Власову, чего стесняться!

  
11

 

Если помните, друзья, в одном из наших недавних выпусков «Лев Шлосберг о патриотизме или при чём тут Коля» прозвучала фраза «Ждём памятную доску генералу Власову». Чувствую, к этому всё и идёт.

 

В Москве на этой неделе торжественно открыли памятную доску. Нет, пока не Власову. Пока. Для постоянных обитателей ВКонтакте поясним – это не Щаранский, это Солженицын. Если вдруг кто не знает – Солженицын, живя в Америке, призывал Соединённые Штаты нанести ядерный удар по Советскому Союзу. Если бы его призывы были приведены в исполнение, то негде было бы сегодня устанавливать ему памятную доску, потому что Москва, сами понимаете, была бы уничтожена первой. Ну а пока мы можем устанавливать доски кому угодно, даже тем, кто призывал свою Родину стереть с лица Земли.

 

Ещё Солженицын известен своими фальшивками, вроде книги «Архипелаг ГУЛАГ», которую критиковали даже бывшие зеки этого ГУЛАГа. В качестве источников он не гнушался использовать немецкие пропагандистские листовки.

 

Достойный герой нашего времени.

 

И если кто-то думает, что памятник Власову невозможен, то я бы на его месте уже не был так уверен. Потихоньку, понемногу, те вопросы, которые раньше и в голову никому не приходили, теперь спокойно обсуждаются…

 

Сергей Павлов

Ссылки присылайте, пожалуйста, на указанные страницы:
http://vk.com/pavlov_sergei
http://www.facebook.com/pavlov.serj

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

войнакультуранацизмнравыполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] На Украине увидели угрозу в смартфонах из России Влад Николаев Украинские органы госвласти не перестают удивлять своими параноидальными заявлениями и оголтелой русофобской позицией. Накануне «отличился» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, обратившийся к поставщикам […] Украина итоги 14 января 2021 года Влад Николаев   МВФ не доволен установлением фиксированной цены на газ для украинцев   Накануне украинское правительство приняло решение об установлении предельного уровня тарифов на голубое топливо для населения. Эта мера была […] В узбекском правительстве – кадровые перестановки Влад Николаев Нижняя палата (Законодательная палата) Олий Мажлиса (парламент) Узбекистана утвердила две министерских кандидатуры. Новым министром жилищно-коммунального обслуживания станет Шерзод Хидоятов, а Министерство высшего и среднего […] На Украине хотят наказать виновных во «вмешательстве» в американские выборы Влад Николаев Пока весь мир пристально следил за развитием событий в США и объявлением импичмента президенту Дональду Трампу, на Украине думали, что делать с месседжем американского Минфина, внесшего в санкционный список ряд украинских […] Киев мечтает о тотальной украинизации Донбасса Влад Николаев Переговоры в нормандском формате, а также на площадке Трехсторонней контактной группы давно не приносят желаемого результата. Фактически процесс политического урегулирования конфликта на Донбассе, мягко сказать, затормозился. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: