Антифейк: Доказательства Ковида – обещать не значит жениться

  
0


Автор и ведущий: Сергей Павлов.

Шах и мат, верующие в существование Ковида – за доказательства его существования назначена награда в миллион долларов! Ну что, получите миллион долларов, вы же утверждаете, что коронавирус существует! Слабо?
Не пугайтесь, дорогие друзья. Я не вступил в секту отрицателей вирусов. Просто по соцсетям распространяется информация, что за доказательства существования Ковида объявлена награда в миллион долларов…

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


COVID-19дезинформацияюмор
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спецслужбы США добыли базу данных Уханьской лаборатории Григорий Май Спецслужбы США получили генетические данные о вирусах, хранящихся в Уханьской лаборатории, и планируют изучить их за 90 дней. Таким способом они якобы хотят узнать правду о происхождении коронавируса. Однако у мира возникли […] СМИ Италии: помощь России с COVID-19 была операцией разведки Григорий Май Одна из популярных газет Италии, продвигающая левую повестку, опубликовала материал, где попыталась представить российскую помощь, оказанную Италии год назад в борьбе с коронавирусом, как операцию российской разведки.   […] Антифейк: Нобелевский лауреат против вакцинации Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Сразу несколько внимательных зрителей прислало видео, которое разгоняют по мессенджерам, где вирусолог, притом нобелевский лауреат, пугает нас вакцинами и говорит, что мы все умрём. На видео […] Европарламент принял решение о вакцинных паспортах Григорий Май Европейский парламент поддержал выдачу так называемых вакцинных паспортов. Депутаты ЕП хотят, чтобы справка, подтверждающая право на свободное передвижение в Европе во время пандемии, была действительна не более 12 месяцев. […] Антифейк: Весеннее обострение западной пропаганды Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Не знаю, заметили вы или нет, но в последние дни у западной (и прозападной) пропаганды началась какая-то истерика в особо острой форме. Вот если Россия прямо сейчас не сделает, что от неё […] ВОЗ опубликовал отчет миссии в Ухане о генезисе коронавируса Григорий Май Всемирная организация здравоохранения во вторник опубликовала официальный отчет международной экспертной миссии, расследовавшей происхождение коронавируса SARS-CoV-2, впервые замеченного медиками в китайском Ухане. Глава ВОЗ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: