Антифейк: Джо Байдену нужна Перестройка

  
0

Как считает исполнительный директор Школы общественных и международных отношений Университета Балтимора, лучший способ избежать новой холодной войны – это новая перестройка, которую проведёт лидер-реформатор и улучшит отношения с США и Западом. Где-то мы это слово уже слышали. Хотя внутри страны Белый дом и набирает очки за жёсткий тон с Россией в момент обострения отношений и ввёл новые санкции после доклада разведки, Байден и Путин пошли на разрядку. Россия объявила о прекращении учений на границе с Украиной (которые и так закончились), а Байден объявил, что будет работать с Путиным над проблемой перемены климата.

Факты говорят сами за себя, как пишет National Interest: российская экономика демонстрирует устойчивость перед лицом американских санкций, и ничто не предвещает, что свою позицию по США Москва как-то смягчит. Напротив, российские сторонники жёсткой линии приходят к выводу, что в отношениях с Западом им терять нечего, и перспектива новой холодной войны лишь укрепляет их решимость…

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Байденполитикасанкциихолодная война
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: