[Антифейк] Если бы не США, фашисты стерли бы Россию с лица земли

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Прислали статью, которая разошлась уже по многим ресурсам. Автор, говорят, входил в ТОП-10 самых популярных блогеров Рунета. Снова на ту же тему: «как вы смеете не любить большого белого господина?». Ну что ж, давайте почитаем, а вдруг есть за что любить, вдруг мы несправедливы к большому белому господину. Итак, «Если бы не США, фашисты стерли бы Россию с лица земли».

 

Прежде чем начнём разбирать, заметим – если бы не США, то и никаких фашистов бы не было, потому что американцы инвестировали в Германию и военная машина Третьего Рейха создана благодаря в том числе и американским вливаниям. Но автор факты приводит, давайте их рассмотрим…

 

 

 

 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […] Ионов: в США до сих пор сохраняется сегрегация Дмитрий Салов  По мнению лидера антиглобалистского движения России Александра Ионова, в США до сих пор сохраняется сегрегация. Так, ежегодно около 2 тысяч афроамериканцев гибнут при задержании их полицией. Протесты в Америке в связи со […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Эскадру НАТО в Чёрном море «встретили» четыре бомбардировщика Ту-22М3 ВВС России Мария Коледа   В преддверии старта широкомасштабных стратегических учений «Кавказ-2020», намеченных на конец сентября текущего года на территории юга России, североатлантический альянс занялся формированием группировки кораблей в […] Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […]
Наверх Наверх