[Антифейк] Фейковое купание Путина в проруби на крещение

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Есть версия, не лишённая логики, кстати, что прогулки американцев по Луне снимали в большом павильоне. Похоже, в России есть такой же большой павильон. А может даже и больше.

 

И этому есть доказательства, один блогер нашёл такой павильон. Это сенсация, его видео уже набрало более миллиона просмотров. Такой результат сам по себе уже аргумент, согласитесь. Давайте же скорее посмотрим…

 

 

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян в Минске Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию с задержанием в республике 33 граждан РФ.   «Выражена уверенность, что возникшая ситуация […] В Сирии предлагают построить копию собора «Святой Софии» Григорий Май   После решения Турции превратить бывший музей и христианский собор Святой Софии в мечеть, один из лидеров христианского ополчения Национальных сил обороны Сирии, Набель Абдалла, предложил построить копию собора в городе […] ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […] Трамп озвучил причину краха СССР Григорий Май   Президенту США Дональду Трампу показались нелогичными недавние утверждения в западных СМИ о том, что Россия якобы проплачивает нападения талибов*. У американского лидера есть собственное мнение о том, что привело к […] NYT: экс-сотрудники ГРУ распространяют фейки о коронавирусе Сергей Чернобай   Двое экс-сотрудников российской разведки публикуют в США фейки об американском происхождении коронавируса, сообщают Associated Press (AP) и The New York Times со ссылкой на рассекреченные материалы разведки и на свои […] Путин определил цели на десятилетку Сергей Чернобай   Владимир Путин подписал указ о национальных целях развития страны на период до 2030 года:   Основными целями названы:   • сохранение населения, здоровье и благополучие людей; • возможности для самореализации […]
Наверх Наверх