Антифейк: Где выше смертность – в колониях РФ или в Англии на воле?

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов.

Кто бы ещё так позаботился о светоче русской демократии, как не британское издание Independent. Недавно оно разразилось статьёй с уровнем жалости 146%.
Трясутся над Алексеем, как над родным. Лучше бы над Ассанжем так тряслись. А потом эти люди ещё возмущаются, когда их называют иностранными агентами. Статья написана ещё месяц назад, но тем интереснее её читать сейчас, после некоторых событий. «Пытки Алексея Навального, разоблачающие жестокость российской пенитенциарной системы» — как вам название?
Самый сок оставим на потом, для начала что попроще…

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Fake Newsсмертностьтюрьмы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] Обрушение рейтинга Байдена – фейк РИА «Новости»? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Все, наверное, уже видели фееричную эвакуацию американских военных из Афганистана. Разумеется, об этом писали все мировые СМИ, в том числе и российские. Но на страже правды стоит издание […] Наш оппонент Марк Солонин – для начала познакомимся Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Известно, что люди, которые получили высшее образование по определённой специальности, проработали по своей специальности 7-8 лет (и двигались по карьерной лестнице), очень дорожат своей […] СССР существует – Российская Федерация это признаёт. Официальные документы Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Прислали ссылку на нашего старого знакомого в шляпе. Он продвигает тему, что СССР до сих пор существует. Тема всё ещё очень популярная. А он и документы всякие показывает… (Продолжение в видео) «Новости сверхдержавы» – или манипуляции? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Канал «Новости сверхдержавы» с миллионом подписчиков правильнее было бы назвать не «Новости», а «Манипуляции». Судите сами. Мы сейчас разберём кое-что из свеженького, а вы делайте выводы… […] Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: