Антифейк. История забытого вклада: внесли в банк 5000, а через 23 года забрали 3299 рублей

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Готовьте носовые платки, дорогие друзья – внимательный зритель прислал историю, настолько жалостливую, что без слёз слушать невозможно.

 

Это история об одном забытом вкладе, называется она «Внесли в банк 5000, а через 23 года забрали 3299 рублей». История разошлась по многим ресурсам, на некоторых форумах её обсуждают до сих пор, давайте же и мы её послушаем…

 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Антифейкбанкифейкиэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Минск не отказывается от экономического сотрудничества с Украиной Влад Николаев Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск, несмотря на позицию официального Киева, продолжит налаживать экономические отношения с Украиной. Лукашенко добавил, что украинцы – «наши люди».   Минск уже сейчас […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Украина итоги 26 августа 2021 года Влад Николаев   «Коктейль Молотова» для омбудсмена   Сегодня 51-летний житель Новой Каховки бросил «коктейль Молотова» в офис Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой. Злоумышленника уже задержали. Он […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: