[Антифейк] Как Байден всю контору спалил

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров написал у себя в Фейсбуке такой пост:

 

Бывший вице-президент США Байден издал мемуары и в них он признался, как угрожал Януковичу и заставил его уехать из Киева. Цитирую: «Я позвонил Януковичу и приказал ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан (здесь Байден откровенно врет, ему было точно известно, что это – американская спецоперация. И об этом сейчас есть много свидетельств). В своих мемуарах Байден приводит много фактов, характеризующих марионеточность киевского режима».

 

Ну, марионеточность-то доказывать не надо, её особо никто и не отрицает. А вот по поводу того, что Байден сказал Януковичу, что тот должен уйти – я, если честно, не поверил. Чтобы Байден вот так в открытую заявил, что он командовал Януковичем? Признаться, что грубо вмешивались во внутренние дела другой страны, как это?

 

Однако нам удалось найти мемуары Джо Байдена под названием «Обещай мне, папа» и можно их прочитать в оригинале…

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] В Грузии ввели запрет на работу общественного транспорта Влад Николаев   В Грузии в середине августа, в связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации, введён запрет на работу общественного транспорта. Продолжится он до 4 сентября. Пока речь о его продлении на большее время не […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: