[Антифейк] Киселев воспроизвел агитацию Гитлера о виновности Польши во Второй мировой?

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Недавно в очередном выпуске передачи «Вести недели» Дмитрий Киселев сказал фразу, которая вызвала некое бурление и его тут же бросились разоблачать.

 

Заголовок не может не привлечь внимание: «Киселев воспроизвел агитацию Гитлера о «виновности Польши во Второй мировой. Краткий ликбез для телеведущего».

 

Знаю, что тут я очень рискую, потому что начнутся крики: «Он защищает Киселёва, этого пропагандиста». Ребята, я даже не отрицаю, что он пропагандист. Но вы посмотрите, какие приёмы используют те, кто его «разоблачает». Да и вообще мимо исторической темы мне было трудно пройти…

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:36 someone
    23.09.2017

    Ты пальцами не маши, а то как малолетний выглядишь. А так нормально говоришь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Польше испытывают бронеавтомобиль LOTR Александр Долбыш   Информационное агентство Altair сообщает об испытаниях в Польше бронеавтомобиля LOTR (Lekkiego Opancerzonego Transportera Rozpoznania) «Легкий Бронетранспортер Разведки». Данная боевая машина в перспективе должна будет […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В Enlisted добавят компанию «Битва за Тунис» Александр Долбыш   Разработчики онлайн шутера Enlisted поделились подробностями о новых обновлениях игры. Так, в планы создателей входит в скором времени добавить ряд новых механик в шутер и новую компанию «Битва за Тунис».     На картах […] Создатели Call of Duty Vanguard продемонстрировали советскую компанию Александр Долбыш   Создатели шутера Call of Duty Vanguard продемонстрировали видеоролик геймплея советских миссий. В нем показан Сталинград как еще целый, живущий город и в виде руин после ожесточенных бомбежек немецкой авиации.     […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Польша отгородится от Белоруссии «железным занавесом» высотой в 2,5 метра Мария Коледа   В Польше решили выстроить на границе с Белоруссией стальной забор высотой в 2,5 метра. Такую идею выдвинул накануне глава Минобороны Польши Мариуш Блащак в своём Twitter-блоге. Министр уже назвал будущее заграждение […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: