[Антифейк] Киселев воспроизвел агитацию Гитлера о виновности Польши во Второй мировой?

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Недавно в очередном выпуске передачи «Вести недели» Дмитрий Киселев сказал фразу, которая вызвала некое бурление и его тут же бросились разоблачать.

 

Заголовок не может не привлечь внимание: «Киселев воспроизвел агитацию Гитлера о «виновности Польши во Второй мировой. Краткий ликбез для телеведущего».

 

Знаю, что тут я очень рискую, потому что начнутся крики: «Он защищает Киселёва, этого пропагандиста». Ребята, я даже не отрицаю, что он пропагандист. Но вы посмотрите, какие приёмы используют те, кто его «разоблачает». Да и вообще мимо исторической темы мне было трудно пройти…

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:36 someone
    23.09.2017

    Ты пальцами не маши, а то как малолетний выглядишь. А так нормально говоришь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия опережает НАТО в Польше и Прибалтике — Пентагон Мария Коледа   Чтобы напугать побольше польских и прибалтийских сателлитов, американцы нагнетают русофобов региона страшилками о «русской угрозе». Целью своих нагнетаний Штаты ставят увеличение финансирования на […] Большинство поляков помнят подвиг освобождения Красной армии — опрос Мария Коледа   Несмотря на многолетнюю антироссийскую политику официальной Варшавы, польское общество лояльно относится к русским, а также чтит память советских освободителей Польши от нацистов Третьего Рейха.   Социологический опрос […] Годовщина вывода Советских войск из Афганистана отмечается в России Мария Коледа   31 год назад советские войска покинули территорию Афганистана после десяти лет войны с переменным успехом. 15 февраля отмечается в России как День памяти о советских бойцах, исполнявших армейский долг за пределами […] Американская база ПРО появится в Польше с опозданием Мария Коледа   Заокеанские политики корректируют свои амбициозные планы в Старом Свете. Ведущееся на текущий момент строительство базы ВС США наземной противоракетной обороны на северных территориях Польши закончат позже намеченного […] Пентагон переносит открытие базы в Польше Сергей Чернобай   Пентагон в очередной раз переносит сроки ввода в строй базы противоракет SM-3 в Польше в рамках программы Aegis Ashore, пишет Bloomberg.   Ввод в строй базы ПРО США будет перенесён с 2020 на 2022 год финансовый […] На украинском ТВ устали от «крымского вопроса»? Мария Коледа   Представленные данные недавнего исследования общественного мнения по украинским медиаресурсам показали, что на ТВ незалежной весь январь 2020-го практически не затрагивались темы Крыма и экономики Руины.   Аналитики […] На чьих черепах Америка влезла на пик мирового успеха Мария Коледа   Быть на вершине успеха Соединённым Штатам помогает беспринципное шествование через чужие беды, развал суверенитетов и попрание интересов других стран, а также многочисленные финансовые аферы.   Известно, что мировая […] Польша ждёт новый «девятый вал» украинских заробитчан Мария Коледа   Польские власти даже не рассчитывают, что поток украинских гастарбайтеров к ним уменьшит размеры. Наоборот, количество желающих поработать на польской земле будет увеличиваться, хотя темп недавних лет снизится.   К […] Польша отказалась от российского угля, но ему нашли применение Мария Коледа   Есть риск отказа Польши от закупок российского угля, Варшава таким образом хочет «показать кукиш» Москве, оставить энергоресурс невостребованным. Но задумка польских интриганов не удалась.   Поскольку […]
Наверх Наверх