Антифейк: Конец Путина в устах Ганапольского

  
0


Каких гигантов мысли и отцов русской демократии мы теряем! Обычно, когда журналист уезжает из России, то говорят – вот, мол, уехал из тоталитарной диктатуры в демократический мир, где есть свобода слова. А в Мордоре остаются только с рабской психологией и генной патологией. Вот и журналист «Эха Москвы» Матвей Ганапольский уехал на свободную Украину. Хотя и продолжает писать для сайта «Эха Москвы».
Давайте же насладимся полётом мысли и логикой, твёрдой, как слово журналиста…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

дезинформацияполитикаСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:24 Нина
    10.07.2017

    Замечательное разоблачение авантюриста Ганапольского. В его фамилия написана с двумя ошибками — вторая буква О, а после неё пропушена буква В.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 декабря 2020 года Влад Николаев   Украина анонсировала бойкот встречи Совбеза ООН   Украинская сторона сообщила о намерении бойкотировать встречу Совета Безопасности ООН, в которой ожидается участие представителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщил […] Президент Азербайджана предложил новый коридор между Арменией и НКР Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев предложил своему армянскому визави премьер-министру Николу Пашиняну создать другой коридор между Арменией и Нагорным Карабахом, вместо Лачинского. Напомним, что Лачинский коридор шириной в […] Три минуты на ответ. Информационная война на Донбассе Дмитрий Салов  Военный обозреватель ANNA News Аким Апачев и военкор Александр Гриценко на телеканале «Юнион» обсуждают реалии информационной войны, которую западные платформы ведут против отечественных патриотических медиа. […] Ермак назначил Арестовича советником по борьбе с «дезинформацией» Влад Николаев Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак назначил представителя киевской делегации в ТКГ Алексея Арестовича своим советником «по вопросам стратегических коммуникаций». Отметим, что Арестович был «рупором» украинской […] Трамп требует ответственности для владельцев социальных сетей Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал наложить вето на военный бюджет, если не будет отменена мера, защищающая компании, владеющие социальными сетями, от ответственности за пользовательский контент.   Речь о […] Экс-глава Кыргызстана может выйти на свободу Влад Николаев Верховный суд Кыргызстана отменил приговоры двух судов нижестоящих инстанций в отношении бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева. Дело отправлено в Первомайский районный суд Бишкека на новое рассмотрение.   При […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: