Антифейк. Лучший украинский журналист в России

  
6

На пресс-конференции президента от Украины уже который год присутствует журналист Роман Цимбалюк. Он задаёт одни и те же вопросы, но сейчас не об этом.

 

Вот смотрите, давайте логически попробуем порассуждать. Понятно, что в жизни не всё логично получается, но попытаемся. На пресс-конференцию президента должны отбирать, по идее, самых профессиональных, объективных и адекватных. От Украины отобрали Романа Цимбалюка. Мы его видим в основном на пресс-конференциях, сложно оценить. А вот что он пишет, так сказать, «за кадром»…

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО выступает против независимых ВС Евросоюза Мария Коледа   Страны Европейского Союза не должны формировать независимые, собственные вооружённые силы вместо нынешних военных Соединённых Штатов, которые расположены в странах Старого Света сейчас. Подобное объединённое войско […] На Украине заявили о возможной встрече Зеленского с Путиным в Крыму Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский стал «заложником своих слов», поэтому будет вынужден согласиться на встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Москве или даже в Крыму. Такое мнение в эфире телеканала «НАШ» […] Украина итоги 7 сентября 2021 года Влад Николаев   В горсовете Кривого Рога не согласны с версией самоубийства мэра   Заместитель главы главного следственного управления Нацполиции Николай Батюк объявил самоубийство главной официальной версией гибели мэра Кривого […] Киев намерен просить ООН признать ФСБ и Генштаб РФ террористами Влад Николаев Депутаты от партии «Слуга народа» и группы «За будущее» внесли в Верховную Раду проект закона об обращении в ООН для признания Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Главного управления Генерального штаба […] Талибы объявили состав нового правительства Афганистана Дмитрий Салов   Боевики запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» объявили состав нового правительства.    Верховным правителем Исламского Эмирата Афганистан признан лидер «Талибана» Хайбатулла […] В Москве пройдет Международный антифашистский форум Григорий Май В Москве с 8 по 12 сентября вновь состоится ежегодный Международный антифашистский форум. Мероприятие проходит с 1995 года и, как правило, приурочено к Международному дню памяти жертв фашизма.   В 2021 году исполняется […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: