[Антифейк] Минобороны будет глушить глобальный бесплатный Интернет

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Тут после прошлого ролика про Илона Маска много негатива было – дескать ты против прогресса, поливаешь грязью гениального изобретателя и всё такое. Я не против прогресса, меня просто удивляет эта истерия после каждого его чиха.

 

Вот, например, до сих пор звучат в сети вопли о том, что Минобороны собирается глушить Интернет, который добрый волшебник Илон Маск будет раздавать всем со своих спутников. И мне до сих пор на это ссылки присылают. Халявы захотели, дармоеды? А вот не получите никакого спутникового Интернета.

 

Начнём с задумки великого комбинатора. Многие почему-то уверены, что его Интернет будет бесплатным, и таким же доступным, как вай-фай. Типа достал телефон, подключился и готово – ты в Интернете. На самом деле, всё не так просто…

 

 

 


 

Источник

АнтифейкИлон МаскИнтернетСМИфейки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] Bloomberg: компания из США причастна к блокировке интернета в Беларуси Сергей Чернобай   Американская компания Sandvine, финансируемая частным капиталом, предоставила властям Беларуси технологии для блокировки сайтов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   Представители компании лично встречались […] На борту малазийского Боинга был взрыв? Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Итак, возвращаемся к теме малазийского Боинга. Есть «эксперты», которые, формально доказывая невиновность России в этом деле, придумывают разные бредовые теории, тем самым […] Украинским журналистам не нравится механизм господдержки Влад Николаев Украинские власти просят оказать поддержку государственным СМИ, пострадавшим по вине пандемии коронавируса и последовавшего экономического кризиса. Национальный союз журналистов с Украинской ассоциацией медиабизнеса (УАМБ) и […]
Наверх Наверх