[Антифейк] Минобороны будет глушить глобальный бесплатный Интернет

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Тут после прошлого ролика про Илона Маска много негатива было – дескать ты против прогресса, поливаешь грязью гениального изобретателя и всё такое. Я не против прогресса, меня просто удивляет эта истерия после каждого его чиха.

 

Вот, например, до сих пор звучат в сети вопли о том, что Минобороны собирается глушить Интернет, который добрый волшебник Илон Маск будет раздавать всем со своих спутников. И мне до сих пор на это ссылки присылают. Халявы захотели, дармоеды? А вот не получите никакого спутникового Интернета.

 

Начнём с задумки великого комбинатора. Многие почему-то уверены, что его Интернет будет бесплатным, и таким же доступным, как вай-фай. Типа достал телефон, подключился и готово – ты в Интернете. На самом деле, всё не так просто…

 

 

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнтифейкИлон МаскИнтернетСМИфейки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] Олимпийцам из России запретили отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе Мария Коледа   Спортсмены олимпийской сборной Российской Федерации перед поездкой в Токио получили рекомендации от национального Олимпийского комитета по общению с представителями СМИ, особенно иностранных. «Ведомости» уточняли, что […] Госдеп не исключает санкций США против грузинских чиновников Григорий Май Госдепартамент США не исключил применения санкций против грузинских чиновников. Соединенные Штаты хотят привлечь к ответственности тех, кто допустил насилие 5 июня против активистов и СМИ, приведшее к гибели грузинского […] ВСУ готовят фиктивные сюжеты для дискредитации ЛНР накануне «Минска» Сергей Васильев Киевские силовики с представителями украинских СМИ готовят фиктивные видеосюжеты для обвинения Народной милиции ЛНР в обстрелах накануне намеченных на 6 и 7 июля переговоров участников Контактной группы, сообщил журналистам […] СМИ Италии: помощь России с COVID-19 была операцией разведки Григорий Май Одна из популярных газет Италии, продвигающая левую повестку, опубликовала материал, где попыталась представить российскую помощь, оказанную Италии год назад в борьбе с коронавирусом, как операцию российской разведки.   […] Суд ЕС вынес решение о «польских лагерях смерти» в немецких СМИ Григорий Май Официальную Варшаву давно раздражает распространившийся в ряде западных СМИ оборот «польские лагеря смерти» применительно к концентрационным лагерям фашисткой Германии. Польша считает, что такая терминология […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: