[Антифейк] Минобороны Польши: Россия применит ядерное оружие на учениях «Запад-2017»

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Что-то у нас пошли дни Польши на нашем канале. Только вчера про Польшу рассказывали, сегодня снова вести оттуда. Польский министр обороны отличился, когда рассказывал про военные учения «Запад-2017».

 

«Министр обороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что во время российско-белорусских военных учений «Запад-2017» россияне отработают применение ядерного оружия».

 

Это что, польского министра укусил его коллега Гелетей? А, да, наверное, многие уже забыли – был такой министр обороны Украины, Валерий Гелетей, который в 2014 году заявил, что «Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие»…

 

Не знаю, совпадение или нет, но заявил он это во время возвращения украинской делегации из Польши. Может он тогда Мацеревича и… покусал?

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […] Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […]
Наверх Наверх