[Антифейк] Минприроды разрешило отстреливать с вертолетов кабанов и оленей

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сколько раз я видел комментарии: «Люди дальше заголовков не читают, вот и начинают возмущаться». Я сам долго так думал, а потом вдруг пришло в голову – но ведь они же делают посты с этими новостями, пишут свои комментарии. То есть прочитать один абзац им лень, а стряпать посты с картинками не лень? Нет, что-то тут не так, видимо они всё-таки сознательно это делают, хотя и прочитали дальше заголовка. Им надо для чего-то волну поднять. Вот пара примеров.

 

Репостят картинку с новостью: «Минприроды разрешило отстреливать с вертолетов и транспортных средств кабанов и оленей». Комментарий у всех один и тот же: «Для кого этот закон? Представьте себе холопов, массово садящихся в собственные, или арендованные вертолеты, дабы пострелять себе кабанчиков на пропитание. Всё, выборы нас разделили окончательно на хозяев этой жизни, и путающееся под ногами дерьмо. Ну и конечно же — Спасибо запутенцам!». Помните наш прошлый ролик — «Шоколад Россия горит, спасибо Путину, что кормит нас этим»? Уже в который раз предлагаю спокойно и без эмоций прочитать, что ж там в этой новости…

 

 


 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнтифейкСМИфейки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Нацсовет Украины намерен закрыть еще один оппозиционный телеканал Влад Николаев Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания собирается аннулировать лицензию каналу «Наш». Речь идет о судебном иске, а поводом к нему стали высказывания бывшего депутата Петра Симоненко о ПЦУ (Православной […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […] Иран об искусственных морских «инцидентах» и авантюризме Израиля Григорий Май Иран написал письмо Совету Безопасности ООН, в котором указал на необоснованные обвинения Тегерана в атаках на суда и предупредил о подозрительных попытках создания искусственных морских «инцидентов» в районе Персидского […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] Олимпийцам из России запретили отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе Мария Коледа   Спортсмены олимпийской сборной Российской Федерации перед поездкой в Токио получили рекомендации от национального Олимпийского комитета по общению с представителями СМИ, особенно иностранных. «Ведомости» уточняли, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: