[Антифейк] Минприроды разрешило отстреливать с вертолетов кабанов и оленей

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сколько раз я видел комментарии: «Люди дальше заголовков не читают, вот и начинают возмущаться». Я сам долго так думал, а потом вдруг пришло в голову – но ведь они же делают посты с этими новостями, пишут свои комментарии. То есть прочитать один абзац им лень, а стряпать посты с картинками не лень? Нет, что-то тут не так, видимо они всё-таки сознательно это делают, хотя и прочитали дальше заголовка. Им надо для чего-то волну поднять. Вот пара примеров.

 

Репостят картинку с новостью: «Минприроды разрешило отстреливать с вертолетов и транспортных средств кабанов и оленей». Комментарий у всех один и тот же: «Для кого этот закон? Представьте себе холопов, массово садящихся в собственные, или арендованные вертолеты, дабы пострелять себе кабанчиков на пропитание. Всё, выборы нас разделили окончательно на хозяев этой жизни, и путающееся под ногами дерьмо. Ну и конечно же — Спасибо запутенцам!». Помните наш прошлый ролик — «Шоколад Россия горит, спасибо Путину, что кормит нас этим»? Уже в который раз предлагаю спокойно и без эмоций прочитать, что ж там в этой новости…

 

 


 

 

АнтифейкСМИфейки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […] МВД Чехии: у спецслужб нет доказательств вины России Сергей Чернобай   Глава МВД Ян Гамачек заявил, что у чешских спецслужб, скорее всего, нет никаких доказательств по делу о ввозе яда в страну российским дипломатом. По его словам, если бы они были, то россиянина бы уже выслали. «Вы […] Турция вернёт С-400 России Сергей Чернобай   Злорадствуйте, критики российского ВПК вообще и системы С-400 в частности.   Турция, а конкретнее Эрдоган, дали вам повод для праздника и предлог выпить. А собственно, праздник уже вовсю. «У Эрдогана нет денег на […] МИД Беларуси лишил аккредитации журналистов «Первого канала» Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Республики Беларусь сообщило об отзыве аккредитаций двух журналистов российского «Первого канала» на фоне скандала с обвинениями в распространении неверной информации о ситуации с […] США и Южная Корея пытаются узнать о происходящем в КНДР с воздуха Григорий Май   Военная авиация Южной Кореи и США 28 апреля осуществила разведывательные полеты для наблюдения за Северной Кореей на фоне слухов о проблемах со здоровьем лидера этой страны  Ким Чен Ына, сообщила южнокорейская газета […] Мэр Праги помещен под охрану из-за «обнаруженной угрозы» Григорий Май   Мэр Праги Зденек Гржиб подтвердил в понедельник, что полиция поместила его под защиту несколько недель назад из-за обнаруженной угрозы.   «Есть риск для моей жизни», заявил чешский политик, но отказался раскрывать […] В Южной Корее опровергли слухи о плохом состоянии Ким Чен Ына Сергей Чернобай   Советник президента Южной Кореи по объединению, международным отношениям и национальной безопасности Мун Чжон Ин заявил, что глава КНДР Ким Чен Ын хорошо себя чувствует. «Ким Чен Ын жив и хорошо себя чувствует»,— […] В США решили запретить государственные китайские медиа-компании Григорий Май Правительство США инициировало запрет деятельности четырех китайских государственных медиа-компаний на территории Соединенных Штатов, сообщает Федеральная комиссия по связи (FCC). «Федеральная комиссия по связи сегодня […]
Наверх Наверх