[Антифейк] Минприроды разрешило отстреливать с вертолетов кабанов и оленей

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сколько раз я видел комментарии: «Люди дальше заголовков не читают, вот и начинают возмущаться». Я сам долго так думал, а потом вдруг пришло в голову – но ведь они же делают посты с этими новостями, пишут свои комментарии. То есть прочитать один абзац им лень, а стряпать посты с картинками не лень? Нет, что-то тут не так, видимо они всё-таки сознательно это делают, хотя и прочитали дальше заголовка. Им надо для чего-то волну поднять. Вот пара примеров.

 

Репостят картинку с новостью: «Минприроды разрешило отстреливать с вертолетов и транспортных средств кабанов и оленей». Комментарий у всех один и тот же: «Для кого этот закон? Представьте себе холопов, массово садящихся в собственные, или арендованные вертолеты, дабы пострелять себе кабанчиков на пропитание. Всё, выборы нас разделили окончательно на хозяев этой жизни, и путающееся под ногами дерьмо. Ну и конечно же — Спасибо запутенцам!». Помните наш прошлый ролик — «Шоколад Россия горит, спасибо Путину, что кормит нас этим»? Уже в который раз предлагаю спокойно и без эмоций прочитать, что ж там в этой новости…

 

 


 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнтифейкСМИфейки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] Президент России утвердил закон об ответных санкциях на цензуру против СМИ РФ Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин одобрил закон, предусматривающий ответные санкции за введение цензуры против СМИ России в мире. Подписанный документ был опубликован в среду, 30 декабря, на официальном портале правовой […] Украинский телеканал накажут из-за трансляции пресс-конференции Путина Влад Николаев Национальный совет по ТВ давно и прочно занял нишу главного карательного органа, ведущего борьбу с неугодными украинскими СМИ. Причем зачастую меры реагирования регулятора, как и поводы для наказания редакций больше […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] Три минуты на ответ. Информационная война на Донбассе Дмитрий Салов  Военный обозреватель ANNA News Аким Апачев и военкор Александр Гриценко на телеканале «Юнион» обсуждают реалии информационной войны, которую западные платформы ведут против отечественных патриотических медиа. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: