Антифейк. На чьих батареях ездит белорусский электрокар?

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Друзья, вот наверняка у вас бывали такие ситуации, когда вы в чём-то поучаствовали, а потом говорят, что вас там не было. Что участвовал в этом деле кто-то другой. Обидно ведь, согласитесь. И несправедливо. Поэтому справедливости ради мы и решили разобрать одну новость из Беларуси. Объединенный институт машиностроения Национальной Академии наук Беларуси представил свой первый электромобиль.

 

Ну и что, спросите вы? Собрали белорусы электромобиль, и молодцы, поставили батарею корейскую, нам-то что до этого? Так в этом и дело, с чего я начал – кто участвовал в создании электромобиля?

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] В Крыму открыли трассу «Таврида» Сергей Чернобай   Сегодня в Крыму было открыто движение по автомобильной трассе «Таврида».    В церемонии открытия лично принимал участие Владимир Путин. Он за рулём Aurus проехал по одному из участков дороги. «Конечно, […] На борту малазийского Боинга был взрыв? Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Итак, возвращаемся к теме малазийского Боинга. Есть «эксперты», которые, формально доказывая невиновность России в этом деле, придумывают разные бредовые теории, тем самым […] В Госдуме предложили отменить транспортный налог Сергей Чернобай   Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента проект закона об отмене транспортного налога с 2021 года.   Документ опубликован в базе данных нижней […]
Наверх Наверх