Антифейк: Навальный за себя и за юлину 90-летнюю бабушку

  
0


Знаете, это как в том анекдоте: «а доктор Ватсон без трубки уже не мог». Так и некоторые наши акулы протестного бизнеса… ой, простите, движения. Как только где-то собирается небольшой митинг – они уже тут как тут. Как же без них, почему без них – непорядок!
Вот и митинг против сноса пятиэтажек Навальный пропустить не мог. Поехал туда с семьёй и написал в твиттере, что едет туда за себя и за бабушку, живущую на Преображенке.
И это было бы только похвально – забота о 90-летней бабушке жены и всё такое. Но только вопрос – а Алексей вообще в курсе, где там что сносится?
Дело в том, что есть официальный сайт мэра Москвы. На этом сайте есть список домов для голосования по реновации.
Если зайти в этот раздел, то там есть карта, где обозначены все дома, по которым проводится голосование.
Если навести мышку на Преображенку, то подсвечивается район, в котором она находится. Так вот в этом районе нет пятиэтажек под снос. Кружки с числами тут наезжают в пределы этого района.
Но если увеличить, то видно, что все дома в другом районе, и ближайшие — совсем не Преображенка.

АнтифейкМоскваполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […]
Наверх Наверх