Антифейк: Навальный: значительная часть россиян считает, что нужно бомбить Европу

  
0


Некоторые политологи любят проводить аналогии между политиками: этот похож на того, этот на того. Лидеров Киевского Майдана Яценюка, Кличко и Тягнибока сравнивали с лидерами Болотной: Навальным, Удальцовым и покойным ныне Немцовым.
Ещё про Навального снимают чисто пропагандистские ролики, где сравнивают его с Гитлером. А вот мне Навальный знаете кого напоминает из украинских политиков? Олега Ляшко. Только не надо похабных шуток, я вовсе не имею в виду ориентацию. Хотя Ляшко тоже женат и даже имеет ребёнка. Я про сходства именно политические и биографические…

дезинформацияполитикаСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В суд с жалобой на коронавирус Влад Николаев Если анализировать, что в тех или иных странах творится в пылу политической борьбы, то иногда волосы дыбом встают. Например, в Молдове ещё не так давно бывшие у власти румыноинтеграторы из блока ACUM внесли в конституционный […] К нацистке Черновол нагрянули с обыском Влад Николаев Активистка Евромайдана и участница событий 2014 года в Киеве (а впоследствии — целый народный депутат Рады) Татьяна Черновол уже давно интересовала правоохранительные органы страны. Однако до сих пор дело «спускали на […] Украина итоги 9 апреля 2020 года Влад Николаев   Зеленский предложил организовать онлайн-уроки для врачей   Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что медицинский персонал учреждений сферы здравоохранения необходимо обучать пользованию аппаратами ИВЛ. Для […] Киев и Донбасс обменяются пленными до Пасхи Влад Николаев Анонсированный ещё в конце марта главой Офиса украинского президента обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса может состояться в ближайшее время. Стороны уже обменялись списками и договорились произвести обмен […] На премьер-министра Армении Никола Пашиняна подают в суд Влад Николаев На действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна уже подано два судебных иска о компенсации морального вреда в связи с клеветой. Первый поступил от Арама Орбеляна — адвоката бывшего президента страны Роберта […] На Украине изменили карантинные ограничения Влад Николаев Правительство Украины расширило перечень объектов, которые продолжат осуществлять свою деятельность в условиях карантина. «Уточнили перечень объектов, которые могут работать во время карантина и категории граждан 60 лет и […] Украина итоги 8 апреля 2020 года Влад Николаев   На Украине создан Совет экономического развития   Правительство Украины создало Совет по вопросам экономического развития, который объединит сотрудников органов госуправления и экспертное сообщество. «Задачей […] Продлить нельзя отменить Влад Николаев Пока украинское правительство гадает, как расставить знаки препинания в этой формулировке, карантин в стране продолжается. В Кабмине подчёркивают, что при условии положительной динамики – завершении эпидемии коронавируса […] Украина итоги 7 апреля 2020 года Влад Николаев   Селфи как контроль за самоизоляцией   На Украине за людьми, находящимися на самоизоляции или обсервации, будут следить с помощью специального мобильного приложения. Жителям страны, вынужденные соблюдать данный […]
Наверх Наверх