Антифейк: Незамеченное признание голландского прокурора

  
0


Автор и ведущий: Сергей Павлов.

Это продолжение серии выпусков о Малазийском Боинге. Сегодня расскажем о важном признании голландского прокурора, которое осталось незамеченным.
На заявление прокурора обратил внимание Геннадий Полуян, которого мы уже неоднократно цитировали и который снова любезно согласился поделиться своими выводами. Но начнём мы с поста Вадима Лукашевича, которого следствие назначило официальным свидетелем по этому делу. Хотя он не был на месте преступления. Этого Лукашевича мы уже неоднократно разбирали в наших выпусках.
Итак…

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Fake NewsБоинг МН17суд Гааги
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] Обрушение рейтинга Байдена – фейк РИА «Новости»? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Все, наверное, уже видели фееричную эвакуацию американских военных из Афганистана. Разумеется, об этом писали все мировые СМИ, в том числе и российские. Но на страже правды стоит издание […] Наш оппонент Марк Солонин – для начала познакомимся Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Известно, что люди, которые получили высшее образование по определённой специальности, проработали по своей специальности 7-8 лет (и двигались по карьерной лестнице), очень дорожат своей […] СССР существует – Российская Федерация это признаёт. Официальные документы Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Прислали ссылку на нашего старого знакомого в шляпе. Он продвигает тему, что СССР до сих пор существует. Тема всё ещё очень популярная. А он и документы всякие показывает… (Продолжение в видео) «Новости сверхдержавы» – или манипуляции? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Канал «Новости сверхдержавы» с миллионом подписчиков правильнее было бы назвать не «Новости», а «Манипуляции». Судите сами. Мы сейчас разберём кое-что из свеженького, а вы делайте выводы… […] Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: