[Антифейк] Плюсы холодной войны

  
1

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Многие СМИ пугают нас новой холодной войной. Дескать, это так опасно, этого надо бояться. А знаете – у холодной войны были свои плюсы. Ну сами подумайте – тогда сложно было, наплевав на отсутствие санкции ООН, разбомбить независимые страны, такие как Югославия или Ирак. Тогда соблюдались хоть какие-то приличия. Стороны относились друг к другу как противники, поэтому и вели себя соответственно. Пустое балабольство не допускалось, только доказательства.

 

А сейчас что? Сейчас США и Россия типа союзники, вместе воюющие против ИГИЛ, поэтому можно нести любую ахинею. Свои люди, всё нормально, никто не обидится…

 

Видимо, именно так и рассуждает министр обороны США Джеймс Мэттис. Потому что он заявил, что ООН разрешила военнослужащим США войти на территорию Сирии…

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Крыму уничтожен боевик международной террористической организации Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ в Симферополе ликвидировали вооружённого участника международной террористической организации, сообщет управление Федеральной службы безопасности по региону.   Отмечается, что боевик открыл огонь по трём […] МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон-грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на слова самого […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] СМИ Китая: США используют для шпионажа гражданское судно Григорий Май Вооруженные силы США якобы наняли норвежское гражданское судно для проведения шпионской операции у острова Тайвань и в Южно-Китайском море, сообщает китайская ежедневная газета Global Times со ссылкой на пекинских аналитиков. […] Президент России передал в Госдуму проект о выходе Москвы из Договора по открытому небу Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин в минувший вторник, 11 мая, внёс на рассмотрение Государственной Думы законопроект о денонсации Договора по открытому небу. Документ размещён в базе нижней палаты парламента […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжкий преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: