Антифейк: Положение больниц катастрофическое — ни лекарств, ни вакцин, нечем накормить больных

  
0

Первый канал – только хорошие новости! А какая новость самая лучшая? Правильно – это плохая новость о твоём соседе. Если у соседа всё плохо, то и у тебя на душе как-то спокойнее.

 

И «Первый канал» правильно это просёк. Поэтому и посвятил целый сюжет в новостях «катастрофическому положению украинских больниц»…

 

Источник

АнтифейкмедицинаСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полтавская битва с коронавирусом Влад Николаев В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были эвакуированы из Китая и размещены на двухнедельный карантин в медцентр […] На украинском ТВ устали от «крымского вопроса»? Мария Коледа   Представленные данные недавнего исследования общественного мнения по украинским медиаресурсам показали, что на ТВ незалежной весь январь 2020-го практически не затрагивались темы Крыма и экономики Руины.   Аналитики […] ГосСМИ Сербии могут упразднить Мария Коледа   Власти Сербии собираются оставить в стране только независимые от государства средства массовой информации. Информацию об этом включили в новую стратегию Кабмина государства в сфере СМИ, на которую ссылаются журналисты […] Минздрав отказал пациентам от 60 лет в высокотехнологичной помощи Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   И откуда столько экспертов в последнее время берётся? Каждый, кто научился вконтакте два слова связывать, уже считает себя экспертом во всех вопросах. Многие, наверное, уже слышали […] Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российский космос всё, как тебе такое, Илон Маск, батуты, американцы завтра начнут Марс колонизировать, ничего не забыл? Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК […] В Давосе задержали русских шпионов сантехников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Спасите-помогите, российские шпионы проникли в мирную нейтральную Швейцарию. Все мировые СМИ про это написали. Рейтер, Бизнес-Инсайдер, Фокс-Ньюс, Таймс, Би-би-си, не говоря уже о […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] В Китае провалились испытания российского ЗРК С-300 Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Да что там эти российские ракеты могут? Летают куда попало, только в мультиках всё красиво, а в реальности всё криво. Вот вам и видеодоказательства, если не верите. Все неполживые паблики […] В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает […]
Наверх Наверх