Антифейк. Порошенко победил российские соцсети

  
4

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Как говорится, пока верстался номер…

 

Наш внимательный зритель, свободно владеющий украинским языком, заметил ещё одну нестыковку в речи Порошенко в Верховной Раде. Вчера мы уже разбирали его враньё, сегодня новая порция.

 

Порошенко отчитался перед парламентом о ещё одной победе. На этот раз – над российскими сайтами. Прижали хвост этой виртуальной гидре…

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […] Хафтар объявляет о возобновлении добычи и экспорта нефти в Ливии Григорий Май   Маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), объявил, что добыча и экспорт нефти из ливийских портов возобновляются после перерыва в несколько месяцев. «Генеральный штаб Вооруженных Сил ЛНА, в […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […]
Наверх Наверх