Антифейк: Путин: мы эти деньги немного растащили

  
0


Автор и ведущий: Сергей Павлов.

Друзья, а у вас бывало такое, что вы слушаете одно и то же, но вы слышите одно, а кто-то другой слышит совершенно другое? Вот когда Путин выступает – вообще всегда все разное слышат. Может, Путин колдун, как у него так получается?
О чём вообще речь? Тут некоторые бьюти-блогеры истерят по поводу одного выступления президента. Послушаем…
(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


3 комментария:

  • 17:49 Олег
    05.02.2022

    А,уточните пожалуйста, сколько же Тащщат на самом деле. «Объем украденных из российского бюджета средств оценивается в пределах двух-трех миллиардов рублей в год. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью агентству РИА «Новости». «По уголовным делам – это от силы до 2-3 миллиардов рублей в год, как правило, даже меньше», — сказал он, отвечая на вопрос об объемах воровства бюджетных денег в России. Но общий объем финансовых нарушений, которые выявляют аудиторы, по его словам, исчисляется сотнями миллиардов рублей.». И это,заметьте ещё цветочки,остальные ягодки можете сами найти,хотя бы по отчётам той же счётной палаты.

  • 17:57 Олег
    05.02.2022

    «Объем украденных из российского бюджета средств оценивается в пределах двух-трех миллиардов рублей в год. Об этом заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью агентству РИА «Новости». «По уголовным делам – это от силы до 2-3 миллиардов рублей в год, как правило, даже меньше», — сказал он, отвечая на вопрос об объемах воровства бюджетных денег в России. Но общий объем финансовых нарушений, которые выявляют аудиторы, по его словам, исчисляется сотнями миллиардов рублей.» И это ещё,цветочки,как вы понимаете.Так,сколько по вашему,»растаскивают» из бюджета…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: