[Антифейк] Россия готовится к большой войне, в армию срочно забирают непригодных

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Ну что, молодые люди, допрыгались, доскакались, голубчики, добегались. Теперь побегаете с новой причёской под ноль. Вот вам новость: «Минобороны намерено забрать в армию 3 тысячи негодных призывников». Это газета «Взгляд». «Минобороны призовет в армию не прошедших службу по состоянию здоровья». «Минобороны РФ призовет в армию не прошедших ранее военную службу по состоянию здоровья». Федеральное агентство новостей. «В армию призовут три тысячи человек, не служивших по состоянию здоровья». РИА Новости. «В конце 2017 года президент подписал федеральный закон, по которому эти люди могут быть призваны в армию по достижении 27 лет и после медицинского освидетельствования».

 

Есть даже более тревожные заголовки: «Россия готовится к большой войне, в армию срочно забирают даже непригодных». «Минобороны рассчитывает призвать в армию около трех тысяч человек, не сумевших пройти срочную военную службу по состоянию здоровья, рассказал временно исполняющий обязанности начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский».

 

Вот вы как поняли эту новость? Я показал её нескольким знакомым – все поняли одинаково, что будут загребать негодных по здоровью. Но там ещё ссылаются на начальника управления Генштаба Бурдинского. Послушаем-ка его, в глаза ему посмотрим…

 

 

 


 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] Президент России утвердил закон об ответных санкциях на цензуру против СМИ РФ Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин одобрил закон, предусматривающий ответные санкции за введение цензуры против СМИ России в мире. Подписанный документ был опубликован в среду, 30 декабря, на официальном портале правовой […] Боевики обстреляли российский патруль в Сирии. Трое военных ранены Дмитрий Салов   Боевики протурецких бандформирований обстреляли БТР военной полиции РФ в Идлибе. Трое российских военных получили лёгкие ранения. Об этом сегодня сообщил на брифинге заместитель руководителя Центра по примирению […] Украинский телеканал накажут из-за трансляции пресс-конференции Путина Влад Николаев Национальный совет по ТВ давно и прочно занял нишу главного карательного органа, ведущего борьбу с неугодными украинскими СМИ. Причем зачастую меры реагирования регулятора, как и поводы для наказания редакций больше […] Генеральная Ассамблея ООН приняла новую резолюцию по Крыму Григорий Май   Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, призывающую Россию отдать Крым Украине и прекратить «милитаризировать» полуостров.   Не имеющая обязывающей силы резолюция призывает Российскую Федерацию […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: