[Антифейк] Россия готовится к большой войне, в армию срочно забирают непригодных

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Ну что, молодые люди, допрыгались, доскакались, голубчики, добегались. Теперь побегаете с новой причёской под ноль. Вот вам новость: «Минобороны намерено забрать в армию 3 тысячи негодных призывников». Это газета «Взгляд». «Минобороны призовет в армию не прошедших службу по состоянию здоровья». «Минобороны РФ призовет в армию не прошедших ранее военную службу по состоянию здоровья». Федеральное агентство новостей. «В армию призовут три тысячи человек, не служивших по состоянию здоровья». РИА Новости. «В конце 2017 года президент подписал федеральный закон, по которому эти люди могут быть призваны в армию по достижении 27 лет и после медицинского освидетельствования».

 

Есть даже более тревожные заголовки: «Россия готовится к большой войне, в армию срочно забирают даже непригодных». «Минобороны рассчитывает призвать в армию около трех тысяч человек, не сумевших пройти срочную военную службу по состоянию здоровья, рассказал временно исполняющий обязанности начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский».

 

Вот вы как поняли эту новость? Я показал её нескольким знакомым – все поняли одинаково, что будут загребать негодных по здоровью. Но там ещё ссылаются на начальника управления Генштаба Бурдинского. Послушаем-ка его, в глаза ему посмотрим…

 

 

 


 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] США потеряли в терактах 12 военных, общий счет жертв в Кабуле — не менее 90 Григорий Май В Кабуле в четверг произошла серия взрывов, устроенных террористами запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, в том числе возле аэропорта, откуда шла эвакуация и где скопились огромные толпы желающих покинуть Афганистан. Местное […] Нацсовет Украины намерен закрыть еще один оппозиционный телеканал Влад Николаев Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания собирается аннулировать лицензию каналу «Наш». Речь идет о судебном иске, а поводом к нему стали высказывания бывшего депутата Петра Симоненко о ПЦУ (Православной […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […] Иран об искусственных морских «инцидентах» и авантюризме Израиля Григорий Май Иран написал письмо Совету Безопасности ООН, в котором указал на необоснованные обвинения Тегерана в атаках на суда и предупредил о подозрительных попытках создания искусственных морских «инцидентов» в районе Персидского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: