[Антифейк] Россия готовится к большой войне, в армию срочно забирают непригодных

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Ну что, молодые люди, допрыгались, доскакались, голубчики, добегались. Теперь побегаете с новой причёской под ноль. Вот вам новость: «Минобороны намерено забрать в армию 3 тысячи негодных призывников». Это газета «Взгляд». «Минобороны призовет в армию не прошедших службу по состоянию здоровья». «Минобороны РФ призовет в армию не прошедших ранее военную службу по состоянию здоровья». Федеральное агентство новостей. «В армию призовут три тысячи человек, не служивших по состоянию здоровья». РИА Новости. «В конце 2017 года президент подписал федеральный закон, по которому эти люди могут быть призваны в армию по достижении 27 лет и после медицинского освидетельствования».

 

Есть даже более тревожные заголовки: «Россия готовится к большой войне, в армию срочно забирают даже непригодных». «Минобороны рассчитывает призвать в армию около трех тысяч человек, не сумевших пройти срочную военную службу по состоянию здоровья, рассказал временно исполняющий обязанности начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский».

 

Вот вы как поняли эту новость? Я показал её нескольким знакомым – все поняли одинаково, что будут загребать негодных по здоровью. Но там ещё ссылаются на начальника управления Генштаба Бурдинского. Послушаем-ка его, в глаза ему посмотрим…

 

 

 


 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […] Конвой в Заевфратье Дмитрий Салов   Война в Сирии идет уже 9 лет. Хотя сегодня с уверенностью можно говорить, что в этом кровавом противостоянии официальный Дамаск одержал победу, проблем и трудностей в послевоенный период будет еще немало.   […] МВД Чехии: у спецслужб нет доказательств вины России Сергей Чернобай   Глава МВД Ян Гамачек заявил, что у чешских спецслужб, скорее всего, нет никаких доказательств по делу о ввозе яда в страну российским дипломатом. По его словам, если бы они были, то россиянина бы уже выслали. «Вы […] Турция вернёт С-400 России Сергей Чернобай   Злорадствуйте, критики российского ВПК вообще и системы С-400 в частности.   Турция, а конкретнее Эрдоган, дали вам повод для праздника и предлог выпить. А собственно, праздник уже вовсю. «У Эрдогана нет денег на […] Власти Евросоюза внушают детям, что Тесла — хорват Григорий Май   На официальном веб-сайте Евросоюза, в интерактивном игровом разделе, где дети могут узнать интересную информацию о европейских деятелях, в секции Хорватии заявлено, что Никола Тесла якобы является «известным хорватским […] МИД Беларуси лишил аккредитации журналистов «Первого канала» Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Республики Беларусь сообщило об отзыве аккредитаций двух журналистов российского «Первого канала» на фоне скандала с обвинениями в распространении неверной информации о ситуации с […]
Наверх Наверх