[Антифейк] Россия хочет отключиться от Интернета

  
0

Срочно! Бросайте все дела, отоваривайте свои талоны на Интернет, кто ещё не успел. Последний раз позвоните своим родственникам за границу. Скоро всего этого не будет. Серьёзно. Речь идёт про заявление советника президента Германа Клименко о готовности России к отключению от Интернета.

 

Негативных комментариев масса: а как же наши интернет-магазины, как же наш интернет-бизнес? Он хочет вернуть Россию в средневековье, да как они посмели?

 

Некоторые СМИ уже сравнивают это с тем, как в советское время глушили «Голос Америки». Ну и ещё сравнения с Северной Кореей, конечно. Ряд СМИ и соцсети погнали эту волну сравнений. Дескать, Россия боится, ответить нечем, вот и решила закрыться в своём коконе. Как это сочетается с воплями о том, что русские хакеры управляют миром и выбирают во всех странах пророссийских президентов, непонятно.

 

Но это становится понятнее, если почитать первоисточник…

 

 

 


 

Источник

АнтифейкИнтернетСМИфейки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] Bloomberg: компания из США причастна к блокировке интернета в Беларуси Сергей Чернобай   Американская компания Sandvine, финансируемая частным капиталом, предоставила властям Беларуси технологии для блокировки сайтов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   Представители компании лично встречались […] На борту малазийского Боинга был взрыв? Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Итак, возвращаемся к теме малазийского Боинга. Есть «эксперты», которые, формально доказывая невиновность России в этом деле, придумывают разные бредовые теории, тем самым […] Украинским журналистам не нравится механизм господдержки Влад Николаев Украинские власти просят оказать поддержку государственным СМИ, пострадавшим по вине пандемии коронавируса и последовавшего экономического кризиса. Национальный союз журналистов с Украинской ассоциацией медиабизнеса (УАМБ) и […] Липовый российский скандал в США ведёт к русскому пьянице Сергей Чернобай    Годами в американских СМИ продолжалась истерия на тему того, что президент Трамп скомпрометирован российской разведкой. Злоупотребления со стороны правоохранительных органов США были продиктованы убеждением, что это […] О забытом Хабаровске замолвите слово Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В связи с майданом в Беларуси как-то все забыли про майдан в Хабаровске. А там тоже были информационные вбросы. Разберём пока их, методичка-то универсальная. Михаил Ходорковский […]
Наверх Наверх