[Антифейк] Россия отреклась от своих граждан?

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Вы, наверное, слышали новость о том, что в Сирии к ИГИЛовцам попали в плен два гражданина России. Фейкоделы, конечно же, не могли обойти эту новость своим вниманием. Как же не воспользоваться таким подарком?

 

И вот уже по Интернету начинает расползаться скан-копия вот этого документа: ответ из министерства иностранных дел России об этих двух гражданах. С виду вроде документ как документ: и бланк с гербом, и подпись. В МИДовском ответе говорится, что Заболотный и Цуркану официально отказались от гражданства Российской Федерации. Данными об инцидентах с гражданами РФ Министерство на настоящий момент не располагает…

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:31 Василий Иванов
    10.10.2017

    Судя по её реакции (т.е. её отсутствии), разве можно утверждать что либо другое??
    А ведь они были добровольцами! И что подумают те, кто хотели бы ими стать?
    Такая реакция страны, губит патриотизм лучше, чем враждебная пропаганда.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] На аэропорт Кабула была совершена ракетная атака Дмитрий Салов   Сегодня утром аэропорт Кабула подвергся ракетной атаке, сообщают СМИ. Позже ответственность за атаку взяла на себя запрещённая в РФ террористическая организация «Исламское государство».   Отмечается, что […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: