Антифейк. Советские изобретения — точные копии западных инноваций

  
0

Ведущий: Сергей Павлов

 

Что мне нравится в украинских телеканалах — там обычно собирают в одну кучу сразу несколько мифов, которые можно сразу кучей и разобрать. Очень удобно.

 

Вот и в этом выпуске, например, авторы любезно собрали несколько распространённых стереотипов: большинство советских изобретений были украдены за границей. Теперь давайте разбираться…

 

Ссылки присылайте, пожалуйста, на указанные страницы:

 

  • facebook.com/pavlov.serj
  • vk.com/pavlov_sergei

 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Дмитрий Салов   Сегодня в Москве скончался последний из остававшихся в живых маршалов Советского Союза — Дмитрий Тимофеевич Язов. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   «Двадцать пятого февраля… на 96-м […] Большинство поляков помнят подвиг освобождения Красной армии — опрос Мария Коледа   Несмотря на многолетнюю антироссийскую политику официальной Варшавы, польское общество лояльно относится к русским, а также чтит память советских освободителей Польши от нацистов Третьего Рейха.   Социологический опрос […] США планирует создать беспилотный носитель ракет «воздух-воздух» Дмитрий Салов   Агентство перспективных оборонных разработок США (DARPA) планирует в ближайшее время начать создание промежуточного носителя ракет для истребителей.   Новый проект под названием LongShot представляет собой беспилотный […] Афганистан. Мифы и реальность Ярослав Правдолюбов 18 мая 1988 г. начался вывод войск из Афганистана и завершился 15 февраля 1989 г. Сегодня мы говорим о мифах, связанных с войной в Афганистане. Судья Конституционного суда России назвал СССР «незаконно созданным государством» Сергей Чернобай   Судья Конституционного суда Константин Арановский назвал Советский Союз незаконно созданным государством и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» […] На украинском ТВ устали от «крымского вопроса»? Мария Коледа   Представленные данные недавнего исследования общественного мнения по украинским медиаресурсам показали, что на ТВ незалежной весь январь 2020-го практически не затрагивались темы Крыма и экономики Руины.   Аналитики […] Покадровое разоблачение фейка о химатаке в Сирии Дмитрий Салов   Военный обозреватель ANNA News Аким Апачев разобрал все несоответствия нового вброса о химатаке против России и Асада, объяснив, почему авторы видео даже не пытаются соблюдать правдоподобность.   Передача […] ГосСМИ Сербии могут упразднить Мария Коледа   Власти Сербии собираются оставить в стране только независимые от государства средства массовой информации. Информацию об этом включили в новую стратегию Кабмина государства в сфере СМИ, на которую ссылаются журналисты […] Макрон заступился за Польшу в вопросе Второй мировой войны Григорий Май   Французский лидер находится в Польше с двухдневным визитом, в ходе которого он встретился с президентом Польши Анджеем Дудой и премьер-министром страны Матеушем Моравецким.   В речи перед польскими студентами […]
Наверх Наверх