Антифейк: США обстреляли Томагавками сирийскую базу Аш Шайрат. Странности

  
0

Разбираем странности обстрела крылатыми ракетами Томагавк, которому США подвергли сирийскую базу Аш Шайрат. Во первых — это количество ракет, достигших цели. Из 59 выпущенных ракет цели достигли лишь 23. Во вторых несопоставимость затрат на проведение этой операции нанесенному в итоге ущербу. Ведь одна ракета Томагавк стоит около полутора миллиона долларов и таким образом итоговая стомость этого ракетного залпа составила около 90 млн. долларов, а уничтожено было несколько старых советских самолетов, находившихся в ремонте. Третьей странностью является то, что итоговая цель удара не была выполнена, ведь если хотелось уничтожить аэродром, как минимум надо было уничтожить взлетную полосу, а она в итоге осталась цела и уже буквально на следующий день использование аэродрома возобновилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

внешняя политикаВОЙНАвойна в СирииСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 20:07 makarem
    10.04.2017

    Школа Александра Бовина.
    Хотя этого журналиста уже давно нет, однако его школа живет и здравствует.Вспоминаю 2003 год. Американцы готовят мировую общественность для вторжения в Ирак. Германия , Франция и Россия дали отпор планам белого дома. Однако в России всегда были и будут люди, которым интересы страны абсолютно их не волнуют. А их волнуют собственные интересы.

  • 20:18 makarem
    10.04.2017

    Александр Бовин долго работал в ЦК КПСС, писал для членов политбюро. Однако после событий в Чехословакии его уволили с работы , но оставили ему на радио программу » Мир за неделю». В разгаре американской компании его одна слушательница спрашивает, Товарищ Бовин, Правда, что американцы хотят завоевать Ирак из-за нефти? И господин Александр Бовин ответил ей буквально: Уверяю вас, нефть здесь не причем, Просто есть диктатор, которого надо убрать.

  • 20:27 makarem
    10.04.2017

    Сегодня я смотрел программу 60 минут, И один из участников этой программы, в духе А. Бовина уверял участников программы и зрителей, что наш враг не ИГИЛ, а Бащар Асад, Зачем мол наша страна поддерживает этого диктатора. И добавил : Вы смотрите , кто наши союзники? Хизболла ,да Иран, В нашей стране свобода слова, к сожалению дает человеку возможность лоббировать интересы чужой державы, прикрываясь тем, что он якобы защищает нашу страну.

  • 20:43 makarem
    10.04.2017

    Этот человек хаял и дружественную нам страну Республику Иран, с которой на одном фронте мы воюем с бандитами ИГИЛ, и Иран все таки наш добрый сосед. А с дрогой стороны обвинил Хизболлу, в том,что это мол террористическая организация. По документам нашего МИДа такого я не слышал, Да Хизболла воевал за освобождение Юга Ливана от израильских оккупантов, и благодаря этому оккупанты ушли с Юга Ливана, В нашей стране есть про западники и в этом много кроется.**Востоковед**

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Главное на вечер 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Новости на 16:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Глава оппозиционной парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян сообщил, что обсудил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном возможность проведения досрочных парламентских выборов. Он отметил, […] США готовы открыть новый фронт в Судане Анатолий Матвийчук В конце прошлого года Россия и Судан договорилась построить базу для обеспечения Российского военно-морского флота. И  сразу же, интересы Москвы и Вашингтона,  вдруг пересеклись на  побережье Красного моря в Порт-Судане. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: