Антифейк: США обстреляли Томагавками сирийскую базу Аш Шайрат. Странности

  
0

Разбираем странности обстрела крылатыми ракетами Томагавк, которому США подвергли сирийскую базу Аш Шайрат. Во первых — это количество ракет, достигших цели. Из 59 выпущенных ракет цели достигли лишь 23. Во вторых несопоставимость затрат на проведение этой операции нанесенному в итоге ущербу. Ведь одна ракета Томагавк стоит около полутора миллиона долларов и таким образом итоговая стомость этого ракетного залпа составила около 90 млн. долларов, а уничтожено было несколько старых советских самолетов, находившихся в ремонте. Третьей странностью является то, что итоговая цель удара не была выполнена, ведь если хотелось уничтожить аэродром, как минимум надо было уничтожить взлетную полосу, а она в итоге осталась цела и уже буквально на следующий день использование аэродрома возобновилось.

внешняя политикаВОЙНАвойна в СирииСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 20:07 makarem
    10.04.2017

    Школа Александра Бовина.
    Хотя этого журналиста уже давно нет, однако его школа живет и здравствует.Вспоминаю 2003 год. Американцы готовят мировую общественность для вторжения в Ирак. Германия , Франция и Россия дали отпор планам белого дома. Однако в России всегда были и будут люди, которым интересы страны абсолютно их не волнуют. А их волнуют собственные интересы.

  • 20:18 makarem
    10.04.2017

    Александр Бовин долго работал в ЦК КПСС, писал для членов политбюро. Однако после событий в Чехословакии его уволили с работы , но оставили ему на радио программу » Мир за неделю». В разгаре американской компании его одна слушательница спрашивает, Товарищ Бовин, Правда, что американцы хотят завоевать Ирак из-за нефти? И господин Александр Бовин ответил ей буквально: Уверяю вас, нефть здесь не причем, Просто есть диктатор, которого надо убрать.

  • 20:27 makarem
    10.04.2017

    Сегодня я смотрел программу 60 минут, И один из участников этой программы, в духе А. Бовина уверял участников программы и зрителей, что наш враг не ИГИЛ, а Бащар Асад, Зачем мол наша страна поддерживает этого диктатора. И добавил : Вы смотрите , кто наши союзники? Хизболла ,да Иран, В нашей стране свобода слова, к сожалению дает человеку возможность лоббировать интересы чужой державы, прикрываясь тем, что он якобы защищает нашу страну.

  • 20:43 makarem
    10.04.2017

    Этот человек хаял и дружественную нам страну Республику Иран, с которой на одном фронте мы воюем с бандитами ИГИЛ, и Иран все таки наш добрый сосед. А с дрогой стороны обвинил Хизболлу, в том,что это мол террористическая организация. По документам нашего МИДа такого я не слышал, Да Хизболла воевал за освобождение Юга Ливана от израильских оккупантов, и благодаря этому оккупанты ушли с Юга Ливана, В нашей стране есть про западники и в этом много кроется.**Востоковед**

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Египет поставляет танки армии Хафтара Дмитрий Валюженич Египет осуществляет поставки танков для армии Хафтара. Одна из машин была захвачена вооруженными формированиями Правительства национального согласия в южных пригородах Триполи.   Информация о том, что Египет осуществляет […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Новости на 12:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что состоялся 13-й по счету российско-турецкий патруль, который прошел по участку трассы М-4 в сирийском Идлибе. «Двадцать восьмого мая состоялось […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] Главное на утро 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […] Новости на 16:00 27 мая 2020 года Влад Николаев Евросоюз в ближайшее время продлит санкции против Сирии, несмотря на эпидемию коронавируса в арабской республике. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на высокопоставленного представителя ЕС. «Продление санкций […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […]
Наверх Наверх