[Антифейк] Трюк Путина с кораблями из Крыма

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Наши соседи продолжают нас удивлять. Вы уже, наверное, слышали, что Россия предложила Украине забрать из Крыма свою военную технику. Так вот, министр иностранных дел Украины Климкин объявил это предложение уловкой.

 

«Вы понимаете этот российский трюк. Есть ключевой документ о правилах ведения войны – Гаагская конвенция 1907 года. В статье 53 четко написано, что оружие начинает передаваться после заключения мира. Трюк России – показать, что относительно оккупированного Крыма идет какой-то диалог. У нас нет диалога по статусу Крыма», — сказал Климкин.

 

И ведь правда, если почитать эту Гаагскую конвенцию, там есть такой пункт. «Все средства, приспособленные для передачи сведений, для перевозки лиц и вещей, склады оружия и вообще всякого рода боевые припасы, даже если они принадлежат частным лицам, могут быть захвачены, но подлежат возврату с возмещением убытков по заключении мира».

 

Ну подловил, конвенция, все дела. Одного только не учёл товарищ Климкин – чтобы заключать мир, надо сначала войну объявить…

 

 

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Армении проведут конституционный референдум Влад Николаев В Армении продолжается обсуждение даты конституционного референдума. Пока что Национальное собрание (парламент), собираясь чуть ли не ежедневно на очередные и внеочередные заседания, принимает с ходу залежавшиеся […] Украина итоги 5 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине «коронавирусные деньги» потратят на дороги   Верховная Рада Украины в ходе пленарного заседания занялась перераспределением средств государственного бюджета. «Латание дыр» началось с секвестрования […] Авакова призвали к ответу Влад Николаев Самый непотопляемый украинский министр последнего времени, успевший поработать уже в нескольких Кабинетах министров, причём при разных президентах, вынужден был сегодня, как школьник отчитываться перед народными избранниками. […] Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Узбекистан может сдать Западу свою транспортную систему Влад Николаев Узбекская транспортная система из-за разгула коронавируса понесла убытки в 33 миллиона 660 тысяч долларов США или, если в пересчёте на национальную валюту – в 340 миллиардов сумов. Эти данные были озвучены на недавнем […]
Наверх Наверх