[Антифейк] У нас пол-армии прошло через Украину

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Телевидение, конечно, эффективное средство пропаганды, но многие же телевизор не смотрят. Для них существуют популярные блогеры, которые входят в топы рейтингов. Эти блогеры вываливают на читателей поток не меньше, чем из телевизора.

 

Простой пример. Блогер, занимающий третье место в рейтинге Украины, размещает у себя пост некоего военнослужащего. Запись попадает в топ-50 рейтинга русскоязычного интернета. Давайте же почитаем, что за эксклюзив нужен, чтобы попасть в топ…

 

 

 


 

Источник

 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Психологическая подготовка бойца Дмитрий Салов  В системе подготовки бойца ключевое место занимают методы психологической подготовки. Поединок происходит на фоне сильного физиологического и психического напряжения. Психологическая подготовка—самостоятельная […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] СМИ: В центральной Сирии прошла крупномасштабная контртеррористическая операция Дмитрий Салов   Российское информационное агентство РИА Новости заявляет о том, что сирийская армия, при участии российских советников, а также сирийской и российской авиации провела масштабную операцию по разгрому боевиков в […]
Наверх Наверх