Антифейк: Украина как ядерная держава?

  
0

Украинский посол в Германии Андрей Мельник недвусмысленно пригрозил, что если Запад не поможет Украине в противостоянии с Россией, страна запустит ядерную программу и создаст атомную бомбу. Немецкому изданию Die Welt это не кажется таким уж абсурдном. Но западные эксперты сомневаются в скором успехе.
Угроза, о которой говорил Андрей Мельник, была весьма недвусмысленной, и она сама по себе вызвала в мире определенную нервную реакцию.
«Либо мы являемся частью такого союза, как НАТО, и вносим свой вклад в то, чтобы Европа стала еще сильней, либо нам остается единственный вариант — самим вооружаться», — сказал украинский посол в Германии в интервью радиостанции Deutschlandfunk.
По его словам, Киев в таком случае, «возможно, также будет думать о ядерном статусе». «А как иначе мы можем гарантировать нашу защиту?» — задался вопросом представитель страны, которая 7 лет ждёт нападения. В атомной бомбе эта страна, вероятно, видит подходящее средство устрашения.
Следует ли Европе готовиться к тому, что, помимо России, Франции и Великобритании, там вскоре появится ещё одна ядерная держава?…

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: