[Антифейк] Украинцы поймали российские СМИ на очередном фейке

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Ох уж эта российская пропаганда! Вечно она что-нибудь выдумает про Украину. То бандеровцы там, то ещё какое-нибудь безобразие. И вот опять насочиняли: украинцы якобы «закладывают полиции соседей, которые слушают русскоязычную музыку». Это утверждает рупор Кремля, как сказано в сообщении — издание «Лайф».

 

Пользователи соцсетей искренне потешаются над этой глупостью:

 

  • «А скольких сварили в кастрюле?»
  • «Я лично дождусь, когда за скальпы русскоязычных сало выдавать начнут», написала девушка на русском языке. Как бы за неё сало не выдали.
  • «Ща доем суп из русскоязычного младенца». Любимая тема у них прямо с каннибализмом, больное место.

 

Мы даже больше скажем — об этом сообщили и другие российские СМИ, не только «Лайф». И за что все шишки одному «Лайфу» достались? Все они хороши. Ерунда какая — песни по-русски уже нельзя петь… если кто не верит, то вот, пожалуйста — эта новость на «Лайфе». И в других российских СМИ сможете её найти.

 

А теперь открою вам страшную тайну: там кроме заголовка ещё и текст есть…

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ГУЛАГ, Долина Смерти – обвинение СССР в опытах над людьми Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сочинение разных страшилок про Колыму пользовалось спросом задолго до Дудя. Сегодня разберём ещё одну, придуманную Сергеем Мельниковым ещё в советское время. Об авторе чуть […] Расстреляли за наколку с портретом Сталина Дмитрий Салов Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас когда-то был выпуск о 13-летнем подростке Мише Шамонине, которого якобы расстреляли за 2 буханки хлеба.   Там мы разбирали нестыковки той версии.   И нам тут подкинули ещё […] Китай ввел санкции против американских чиновников Григорий Май   Китай в понедельник объявил о санкциях против 11 американцев, включая законодателей и руководителей американских НПО, продвигающих так называемые «демократические идеи» и вмешивающихся во внутренние дела […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] Почему в Армении не говорят  на русском на улице? Анатолий Матвийчук   Вопрос очень интересный? Подавляющее большинство, особенно старшее поколение, владеет русским на достойном уровне. Но молодое поколение уже не читает, не пишет, да и просто не говорит на русском языке. Армения,  была […]
Наверх Наверх