[Антифейк] Украинцы поймали российские СМИ на очередном фейке

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Ох уж эта российская пропаганда! Вечно она что-нибудь выдумает про Украину. То бандеровцы там, то ещё какое-нибудь безобразие. И вот опять насочиняли: украинцы якобы «закладывают полиции соседей, которые слушают русскоязычную музыку». Это утверждает рупор Кремля, как сказано в сообщении — издание «Лайф».

 

Пользователи соцсетей искренне потешаются над этой глупостью:

 

  • «А скольких сварили в кастрюле?»
  • «Я лично дождусь, когда за скальпы русскоязычных сало выдавать начнут», написала девушка на русском языке. Как бы за неё сало не выдали.
  • «Ща доем суп из русскоязычного младенца». Любимая тема у них прямо с каннибализмом, больное место.

 

Мы даже больше скажем — об этом сообщили и другие российские СМИ, не только «Лайф». И за что все шишки одному «Лайфу» достались? Все они хороши. Ерунда какая — песни по-русски уже нельзя петь… если кто не верит, то вот, пожалуйста — эта новость на «Лайфе». И в других российских СМИ сможете её найти.

 

А теперь открою вам страшную тайну: там кроме заголовка ещё и текст есть…

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Мосгордумы о поправках в Конституцию Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что это мы всё о вирусе да о вирусе. А о поправках в конституцию совсем забыли. Так вот, иногда выступления в Мосгордуме слушать интереснее, чем выступления в Верховной Раде. Некоторым […] Маск – и на коронавирусе можно попиариться Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.   На фоне того, что Италия больше всех сейчас […] Роскомнадзор предупредил о жёстких мерах за фейки о коронавирусе Сергей Чернобай   Роскомнадзор пригрозил, что будет применять жесткие меры к СМИ и интернет-ресурсам (вплоть до полного и немедленного ограничения доступа и лишения лицензий), если они будут распространять фейки о коронавирусе в России, […] Сожжение гомофобов. Часть 2. Античность и генетика Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных […] Парламент России одобрил поправки о русском языке и защите соотечественников Мария Коледа   Российские депутаты во втором чтении одобрили поправку в Конституцию о русском языке в качестве языка государствообразующего народа. Также Госдума одобрила изменения Основного закона государства, наделяющие Россию […] Антироссийское позорище либеральной прессы Мария Коледа   В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров […] Радикалы Львова «осаждают» нападками лицей города с русскими классами Мария Коледа   Центр галичанской земли и традиционно русофобных настроений общества столкнулся с очередным выпадом против русскоязычного населения края.   Львовский Лицей №45, где открылся набор учащихся первых классов с русским […] «Смуглянка» не красит украинские таланты Влад Николаев Ярко выраженный антисоветский дискурс дошел до циничного. История 12-летнего Максима Ткачука с Волыни (поселка Турийск) никого не оставила равнодушным – украинского подростка обвинили в поддержке «оккупантов», называли […] Нацистские лозунги в адрес русских мелькают на улицах Кишинёва Мария Коледа   Митинги протеста на улицах столицы Молдавии вновь пестрят антироссийскими, ксенофобными, русофобскими лозунгами. На выходных в Кишинёве прошли несколько протестов, направленных против президента страны Игоря Додона. […]
Наверх Наверх