[Антифейк] В день расстрела Майдана среди «Беркута» были российские спецназовцы

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Про то, что ФСБ расстреливала майданщиков, говорили ещё тогда, во время Майдана. Но теперь всё обрело более серьёзные формы: экс-глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал об этом во время допроса в киевском суде. Поскольку в суде за дачу ложных показаний предусмотрена уголовная ответственность, то стоит пристальнее присмотреться к тому, что он там говорил.

 

По словам Наливайченко, среди «беркутовцев» были переодетые российские спецназовцы, которые российские шевроны закрывали украинскими. Вот тут сразу несколько вопросов возникает с этими шевронами. Если российские шевроны были у них закрыты, то как он это разглядел? Ну ладно, может плохо были закрыты. Но зачем российские шевроны чем-то закрывать, если они на липучках — их можно просто отклеить и приклеить другие?

 

 

 


 

Источник

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Мосгордумы о поправках в Конституцию Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что это мы всё о вирусе да о вирусе. А о поправках в конституцию совсем забыли. Так вот, иногда выступления в Мосгордуме слушать интереснее, чем выступления в Верховной Раде. Некоторым […] Маск – и на коронавирусе можно попиариться Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.   На фоне того, что Италия больше всех сейчас […] Роскомнадзор предупредил о жёстких мерах за фейки о коронавирусе Сергей Чернобай   Роскомнадзор пригрозил, что будет применять жесткие меры к СМИ и интернет-ресурсам (вплоть до полного и немедленного ограничения доступа и лишения лицензий), если они будут распространять фейки о коронавирусе в России, […] Сожжение гомофобов. Часть 2. Античность и генетика Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных […] Турецкий спецназ препятствует возвращению отвергнутых Грецией и Болгарией беженцев Дмитрий Салов   Около тысячи полицейских турецкого спецназа были переброшены к границам Греции и Болгарии с целью помешать вытеснению беженцев обратно на территорию Турции. Об этом сообщил глава МВД Турции Сулейман Сойлу.   […] В Дубае завершилась «Олимпиада спецназа» UAE SWAT Challenge 2020. Команда Росгвардии — вторая Дмитрий Салов   В Дубае закончились соревнования бойцов ССО под названием UAE SWAT Challenge 2020. Первое место на них, как и в прошлом году, заняла полиция Дубая. Вторую строчку взяла команда «Витязь» Росгвардии. Третью […] В Дубае проходят международные соревнования спецназа UAE SWAT Challenge 2020 Дмитрий Салов   В городе Дубай начались большие международные соревнования бойцов ССО под названием UAE SWAT Challenge 2020. Турнир проходит на территории специального кампуса Al Ruwayaa Training City.   Всего в соревнованиях […] Покадровое разоблачение фейка о химатаке в Сирии Дмитрий Салов   Военный обозреватель ANNA News Аким Апачев разобрал все несоответствия нового вброса о химатаке против России и Асада, объяснив, почему авторы видео даже не пытаются соблюдать правдоподобность.   Передача […] Минздрав отказал пациентам от 60 лет в высокотехнологичной помощи Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   И откуда столько экспертов в последнее время берётся? Каждый, кто научился вконтакте два слова связывать, уже считает себя экспертом во всех вопросах. Многие, наверное, уже слышали […]
Наверх Наверх