Антифейк: Встречный вопрос. Минюст Украины хочет отмены всех законов

  
1

Министерство юстиции Украины предлагает отменить все нормативные акты, принятые до провозглашения независимости Украины в 1991 году, а премьер-министр Гройсман вообще пообещал одним махом отменить все нормативные акты, действующие со времен СССР. Все свидомые депутаты с радостью поддерживают такую инициативу. Но как обычно в каждой очередной украинской пэрэмоге можно найти следы зрады. Ведь в случае принятия такого решения, станет недействительным в числе прочего передача Крымского полуострова с состав УССР, которая произошла в 1954 году. И соответственно все претензии Украины на Крым потеряют все основания. Вот это будет зрада так зрада. Но ведь кроме передачи Крыма были и другие не менее интересные документы. Например договор об изменении границ между СССР и Польшей от 1951 года, согласно которому территории Польши отходили в состав Советского Союза. Так что после принятия этого гениального решения от сегодняшней Украины вообще мало что останется. Об этом свидомые, в своем рвении декоммунизировать все подряд, как то не подумали.

историяполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:27 Николай
    15.04.2017

    За свидомых думает Израиль. В 2023 году все евреи Израиля должны переехать на территорию Украины, освободив её от лишнего населения. В Крыму евреи активно скупают всю недвижимость, так что Крым тихо войдет в состав Новой Хазарии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Молдавии не видит быстрого членства своей страны в ЕС Мария Коледа   Молдавский президент Игорь Додон оценил перспективы страны встроиться в определённые межгосударственные и наднациональные структуры в ближайшие годы. Касается его прогноз и западного, и восточного направления. Своё […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] ЧАЭС: реальность и кинематограф Дмитрий Салов  В прошлом году состоялась премьера мини-сериала «Чернобыль», созданного американским телеканалом HBO совместно с британской телесетью Sky. Зарубежная пресса положительно отнеслась к фильму «Чернобыль». В […] Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Президент США выдвинул претензии Twitter за вмешательство в выборы Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп предъявил претензии социальной сети Twitter за вмешательство в президентские выборы и ограничение свободы слова. Об этом лидер США написал в среду, 27 мая, в своём микроблоге на […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […]
Наверх Наверх