[Антифейк] Вундервафли сырьевой сверхдержавы

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Поскольку в последнее время Россия смеет влезать со своим оружием на традиционно чужие рынки, например, НАТОвские, то вполне ожидаемо появился материал о том, какое российское оружие ржавое, устаревшее и ненадежное.

 

Разберём ролик один. Он уже за 100 тысяч просмотров перевалил, и в текстовом виде есть, но для вашего удобства будем его прокручивать…

 

 

 



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Луганске за клевету в Интернете будут судить Александра Донцова   Депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели и приняли закон «О внесении изменения в статью 139 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики». Об этом сообщил журналистам советник генерального прокурора ЛНР Максим […] Около 10 тысяч боевых задач выполнили сотрудники «Росгвардии» в Сирии Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» с 2018 года выполнили около 10 тысяч различных боевых задач в Сирийской Арабской Республике. Об этом на итоговой коллегии Росгвардии […] Трамп создает «свою платформу» в социальных сетях Григорий Май Ожидается, что Дональд Трамп скоро вернется к активности в социальных сетях, но, используя свою собственную платформу, сообщил советник бывшего президента США. Его аккаунты в Twitter и Facebook были заблокированы в январе […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […] ООН: Северная Корея в больших масштабах ворует криптовалюту Григорий Май   Согласно отчету ООН, Северная Корея в крупных масштабах крадет криптовалюту для финансирования своих ядерных и ракетных программ.   Только за период с 2019 по ноябрь 2020 года было похищено виртуальной валюты на […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: