[Антифейк] Вундервафли сырьевой сверхдержавы

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Поскольку в последнее время Россия смеет влезать со своим оружием на традиционно чужие рынки, например, НАТОвские, то вполне ожидаемо появился материал о том, какое российское оружие ржавое, устаревшее и ненадежное.

 

Разберём ролик один. Он уже за 100 тысяч просмотров перевалил, и в текстовом виде есть, но для вашего удобства будем его прокручивать…

 

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ГУЛАГ, Долина Смерти – обвинение СССР в опытах над людьми Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сочинение разных страшилок про Колыму пользовалось спросом задолго до Дудя. Сегодня разберём ещё одну, придуманную Сергеем Мельниковым ещё в советское время. Об авторе чуть […] Расстреляли за наколку с портретом Сталина Дмитрий Салов Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас когда-то был выпуск о 13-летнем подростке Мише Шамонине, которого якобы расстреляли за 2 буханки хлеба.   Там мы разбирали нестыковки той версии.   И нам тут подкинули ещё […] ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […] Трамп озвучил причину краха СССР Григорий Май   Президенту США Дональду Трампу показались нелогичными недавние утверждения в западных СМИ о том, что Россия якобы проплачивает нападения талибов*. У американского лидера есть собственное мнение о том, что привело к […] Россия создает роботизированный танк для борьбы с беспилотниками Сергей Чернобай    Как оценить перспективность нового вооружения? Разными способами, например по громкости воплей о том, что это всё только мультики. А можно по вниманию со стороны, как раньше выражались, наиболее вероятного […] NYT: экс-сотрудники ГРУ распространяют фейки о коронавирусе Сергей Чернобай   Двое экс-сотрудников российской разведки публикуют в США фейки об американском происхождении коронавируса, сообщают Associated Press (AP) и The New York Times со ссылкой на рассекреченные материалы разведки и на свои […]
Наверх Наверх