Антикоррупционное бюро Украины взялось за днепропетровских политиков

  
0

Один из членов общественного совета, который закреплен за украинским национальным антикоррупционным бюро, Артем Романюков заявил о том, что благодаря работе общественников государственное ведомство занялось расследованием дел касательно махинаций, осуществляемых чиновниками Днепропетровской области.

 

По его словам, работа совета при НАБУ заключается в том, чтобы внимательно изучать деятельность региональных политиков и информировать антикоррупционный орган о совершаемых ими правонарушениях. На данный момент, указал он, благодаря активному вмешательству общественников, ведомство по борьбе с коррупцией занялось чиновниками из днепропетровского края, которые длительное время проводили махинации, связанные с земельными отношениями.

 

При этом Романюков добавил, что, к сожалению, доказать виновность днепропетровских политиков будет крайне проблематично, так как они прекрасно подкованы с юридической точки зрения. Несмотря на это, он верит в то, что на этот раз чиновникам, разбазаривающим земли днепропетровского региона не удастся уйти от ответственности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: