Антикоррупционное бюро Украины взялось за днепропетровских политиков

  
0

Один из членов общественного совета, который закреплен за украинским национальным антикоррупционным бюро, Артем Романюков заявил о том, что благодаря работе общественников государственное ведомство занялось расследованием дел касательно махинаций, осуществляемых чиновниками Днепропетровской области.

 

По его словам, работа совета при НАБУ заключается в том, чтобы внимательно изучать деятельность региональных политиков и информировать антикоррупционный орган о совершаемых ими правонарушениях. На данный момент, указал он, благодаря активному вмешательству общественников, ведомство по борьбе с коррупцией занялось чиновниками из днепропетровского края, которые длительное время проводили махинации, связанные с земельными отношениями.

 

При этом Романюков добавил, что, к сожалению, доказать виновность днепропетровских политиков будет крайне проблематично, так как они прекрасно подкованы с юридической точки зрения. Несмотря на это, он верит в то, что на этот раз чиновникам, разбазаривающим земли днепропетровского региона не удастся уйти от ответственности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

борьба с коррупциейполитики
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киргизские «чекисты» задержали бывшего столичного вице-мэра А.М.К. Влад Николаев Сотрудниками антикоррупционного отдела Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Кыргызстана задержан бывший вице-мэр Бишкека. Его фамилию пресс-служба ГКНБ не приводит, но указывает инициалы А.М.К. Этого […] НАБУ — на защите внешнего управления Влад Николаев Дело Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) против экс-хозяина «Укрбуда» Максима Микитася получает неприятное развитие. Детективы НАБУ предполагают для замглавы Офиса президента (ОП) Украины Олега Татарова меру […] В Казахстане осужденных коррупционеров лишили права на УДО Влад Николаев Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал ряд законопроектов, касающихся борьбы с коррупцией, защиты страны от внешнего влияния, миграционной политики и трудового права.   Первый из этих законодательных актов […] Венецианская комиссия встала на сторону Конституционного суда Украины Влад Николаев Очевидно, не такого решения ожидал президент Украины Владимир Зеленский, направлявший в Венецианскую комиссию свой законопроект о перезагрузке Конституционного суда для его правовой оценки. Эксперты комиссии в своем […] ЕС указал Украине на недостаточную борьбу с коррупцией Влад Николаев Европейский Союз похвалил украинские власти за принятие законопроекта об ответственности за недобросовестное заполнение электронных деклараций, отменённую Конституционным судом страны. Вместе с тем еврочиновники считают, что […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: