Антироссийское позорище либеральной прессы

  
0

Антироссийское позорище либеральной прессы

 

В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров вооружённых «бармалеев» Ближнего Востока, регулярно атакующих правительственные войска САР.

 

На основании «показаний» этой братии, «Новая газета» призвала народ России сопротивляться и бороться против «кровавого режима» в очередной раз.

 

Автором скандальной статьи оказался любитель брать интервью у террористов, корреспондент «НГ» Вадих эль-Хайек, отличившийся некогда разговором с экстремистом Ахмедом Закаевым в псевдодокументальной ленте по бесланской трагедии «Школа номер 1». Кто не помнит, Закаев — один из главных террористов России, который отмечен кровавыми диверсиями и терактами, ушёл от правосудия и скрылся в Великобритании.

 

В том фильме и в сегодняшнем материале эль-Хайек остаётся верен себе, у него всегда «русский виноват во всём», даже если он борется с террористом и предотвращает его злодейства.

 

На этот раз мифотворец от либералов развёл любимую тему о «плохих русских, разгромивших Сирию». Однако этот автор всегда горит на незнании теории в сирийском вопросе, топографических ляпах, желании быть впереди ситуации.

 

В данном опусе он опирался на показания сирийских дезертиров, давно обретающихся в террористических бандах, которыми кишит Идлиб в настоящее время. Целью многих подобных группировок является свержение правительства Асада, что наглядно показывает американские уши, торчащие за подобными «борцами за Сирию».

 

Местом интервью стала Турция — укрытие для любого врага Сирии. Там, под прикрытием Эрдогана, подобный контингент чувствует себя в безопасности. Собеседник автора «НГ» предсказуемо отметил, что войска России «оккупанты», что вместе с террористами «убивают сирийский народ» и прочие нелепости.

 

Мимо скандального автора прошли российские успехи в освобождении Сирии от террористов, стабилизация общей ситуации в регионе благодаря усилиям российских военных.

 

Зато отметил либеральный автор вторжение турецкой армии на север Сирии, которое он назвал «помощью в борьбе с российскими оккупантами». И неважно, что Анкара вторглась в Идлиб вопреки международным нормам.

 

Собеседники эль-Хайека дружно твердят о вине российских военных в гибели турецких солдат в Идлибе, но опускают тот факт, что погибшие на момент гибели находились в компании террористов «Хайят Тахрир аш-Шам» (ХТШ), террористической группировки, запрещённой с 2018 года даже в Турции. Но всё же «оккупировали» Сирию Россия и её ВКС.

 

Тогда как войска США по-настоящему оккупировали восток и юг Сирии, сформировав в «зоне Ат-Танфа» схрон для террористов ИГИЛ и боевиков ССА. Под прикрытием своих «военных задач», американцы нелегально выкачивают за Евфратом сирийскую нефть. Это факты, они очевидны, но не для либеральных газетчиков.

 

В финале своего опуса, автор подводит к мысли критически настроенного российского обывателя, что улицы российских городов должны заполнить толпы недовольных режимом и требовать свержения. «Я обращаюсь к народу России — выходите на улицы и постарайтесь повлиять на Путина и его правительство, чтобы он перестал поддерживать Башара Асада», — цитирует автор слова одного из своих собеседников.

 

Именно в этом кроется основной посыл данного опуса «НГ» — свергнуть официальную власть России, а Сирия со своими проблемами, войной, террористами и западными пособниками выполняет роль всего лишь катализатора и раздражителя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:35 Борис
    21.03.2020

    «Именно в этом кроется основной посыл данного опуса «НГ» — свергнуть официальную власть России, а Сирия со своими проблемами, войной, террористами и западными пособниками выполняет роль всего лишь катализатора и раздражителя.» РФ надо, «не выпячиваясь», решать свои, внутренние, проблемы, а не чужие. Когда все свое решите, то «надуйте щёки», и займитесь внешними «проблемами» (если они, к тому времени сами по себе не «рассосутся»).
    Золотые слова: «Не нужен нам (вам-РФ) берег турецкий, и Африка нам (вам-РФ) не нужна!…»

  • 16:17 oybay darider
    12.04.2020

    Барыська, чьих будешь? Янки, бриты, евры, свои либерасты или скопом — под всех господ корячишься?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Три минуты на ответ. Информационная война на Донбассе Дмитрий Салов  Военный обозреватель ANNA News Аким Апачев и военкор Александр Гриценко на телеканале «Юнион» обсуждают реалии информационной войны, которую западные платформы ведут против отечественных патриотических медиа. […] Трамп требует ответственности для владельцев социальных сетей Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал наложить вето на военный бюджет, если не будет отменена мера, защищающая компании, владеющие социальными сетями, от ответственности за пользовательский контент.   Речь о […] СМИ: нападение на иранского ученого совершено дистанционно Григорий Май   СМИ Ирана пытаются реконструировать ход нападения на автоколонну, в результате которого погиб важный иранский ученый-ядерщик Мохсен Фахризаде. Одна из версий говорит об использовании дистанционно управляемого оружия. […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […] Экс-боевик «АТО»: пенсионеры приучают детей называть нас ментами Мария Коледа   На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: