Антироссийское позорище либеральной прессы

  
0

Антироссийское позорище либеральной прессы

 

В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров вооружённых «бармалеев» Ближнего Востока, регулярно атакующих правительственные войска САР.

 

На основании «показаний» этой братии, «Новая газета» призвала народ России сопротивляться и бороться против «кровавого режима» в очередной раз.

 

Автором скандальной статьи оказался любитель брать интервью у террористов, корреспондент «НГ» Вадих эль-Хайек, отличившийся некогда разговором с экстремистом Ахмедом Закаевым в псевдодокументальной ленте по бесланской трагедии «Школа номер 1». Кто не помнит, Закаев — один из главных террористов России, который отмечен кровавыми диверсиями и терактами, ушёл от правосудия и скрылся в Великобритании.

 

В том фильме и в сегодняшнем материале эль-Хайек остаётся верен себе, у него всегда «русский виноват во всём», даже если он борется с террористом и предотвращает его злодейства.

 

На этот раз мифотворец от либералов развёл любимую тему о «плохих русских, разгромивших Сирию». Однако этот автор всегда горит на незнании теории в сирийском вопросе, топографических ляпах, желании быть впереди ситуации.

 

В данном опусе он опирался на показания сирийских дезертиров, давно обретающихся в террористических бандах, которыми кишит Идлиб в настоящее время. Целью многих подобных группировок является свержение правительства Асада, что наглядно показывает американские уши, торчащие за подобными «борцами за Сирию».

 

Местом интервью стала Турция — укрытие для любого врага Сирии. Там, под прикрытием Эрдогана, подобный контингент чувствует себя в безопасности. Собеседник автора «НГ» предсказуемо отметил, что войска России «оккупанты», что вместе с террористами «убивают сирийский народ» и прочие нелепости.

 

Мимо скандального автора прошли российские успехи в освобождении Сирии от террористов, стабилизация общей ситуации в регионе благодаря усилиям российских военных.

 

Зато отметил либеральный автор вторжение турецкой армии на север Сирии, которое он назвал «помощью в борьбе с российскими оккупантами». И неважно, что Анкара вторглась в Идлиб вопреки международным нормам.

 

Собеседники эль-Хайека дружно твердят о вине российских военных в гибели турецких солдат в Идлибе, но опускают тот факт, что погибшие на момент гибели находились в компании террористов «Хайят Тахрир аш-Шам» (ХТШ), террористической группировки, запрещённой с 2018 года даже в Турции. Но всё же «оккупировали» Сирию Россия и её ВКС.

 

Тогда как войска США по-настоящему оккупировали восток и юг Сирии, сформировав в «зоне Ат-Танфа» схрон для террористов ИГИЛ и боевиков ССА. Под прикрытием своих «военных задач», американцы нелегально выкачивают за Евфратом сирийскую нефть. Это факты, они очевидны, но не для либеральных газетчиков.

 

В финале своего опуса, автор подводит к мысли критически настроенного российского обывателя, что улицы российских городов должны заполнить толпы недовольных режимом и требовать свержения. «Я обращаюсь к народу России — выходите на улицы и постарайтесь повлиять на Путина и его правительство, чтобы он перестал поддерживать Башара Асада», — цитирует автор слова одного из своих собеседников.

 

Именно в этом кроется основной посыл данного опуса «НГ» — свергнуть официальную власть России, а Сирия со своими проблемами, войной, террористами и западными пособниками выполняет роль всего лишь катализатора и раздражителя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 15:35 Борис
    21.03.2020

    «Именно в этом кроется основной посыл данного опуса «НГ» — свергнуть официальную власть России, а Сирия со своими проблемами, войной, террористами и западными пособниками выполняет роль всего лишь катализатора и раздражителя.» РФ надо, «не выпячиваясь», решать свои, внутренние, проблемы, а не чужие. Когда все свое решите, то «надуйте щёки», и займитесь внешними «проблемами» (если они, к тому времени сами по себе не «рассосутся»).
    Золотые слова: «Не нужен нам (вам-РФ) берег турецкий, и Африка нам (вам-РФ) не нужна!…»

  • 16:17 oybay darider
    12.04.2020

    Барыська, чьих будешь? Янки, бриты, евры, свои либерасты или скопом — под всех господ корячишься?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: