Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения для Семенченко

  
0

Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения для Семенченко

 

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение о мере пресечения подсудимому Семёну Семенченко, бывшему депутату Рады, экс-главарю карательного батальона «Донбасс». Прошение адвокатов экстремиста было отклонено судебной инстанцией. Такую информацию сообщает в среду, 7 апреля, украинский портал «Страна».

 

Согласно решению столичного суда, Семенченко останется в следственном изоляторе. Срок нахождения фигуранта под стражей продлён до 24 мая текущего года. Пана Семёна решение суда не удивила, он расценивает его в качестве политического заказа.

 

Напомним, Семенченко предъявили обвинения в организации преступной частной военной компании. На что сам экс-депутат пообещал через две недели обнародовать информацию, которая раскроет подробности создания личных ЧВК на Украине. Отдельно обвиняемый подчёркивает, что без согласования с СБУ идея частного военизированного формирования не могла бы осуществиться.

 

 

Ранее стало известно, что жена Семенченко обратилась к украинскому президенту Владимиру Зеленскому с просьбой о защите. Позже защита радикала подала апелляцию на решение о мере пресечения, мотивируя её ухудшением его самочувствия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Семен СеменченкосудУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Украина! Ядерный шантаж Ярослав Правдолюбов   После развала СССР Украина получила в наследство, значимую, по своей мощности ядерную энергетику. Сегодня Украина по количеству энергетических реакторов занимает 10-е место в мире и пятое в Европе. Она имеет четыре […] Украина оценила звонок Байдена Путину Александра Донцова Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица прокомментировал звонок президента США Джо Байдена российскому лидеру Владимиру Путину. По словам Кислицы, Киев заинтересован в продолжении контактов США и России. […] Риски атомной энергетики в Европе — о чем замалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […] Для «защиты Европы»: Власти Киева потребовали от США разместить ЗРК Patriot на Украине Александра Донцова Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что США должны разместить на Украине зенитно-ракетные комплексы Patriot. Об этом он сказал в интервью Time во вторник, 13 апреля. Свое «должны» Ермак обосновал тем, что американские […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: