Аппетит приходит… Киев благодарит Россию за Крымский мост

  
0

Аппетит приходит... Киев благодарит Россию за Крымский мост

 

Уникальная и масштабная стройка Крымского моста подходит к завершению. Скоро переправа будет в полной мере запущена в действие. И это самое большое огорчение для украинских пропагандистов, кто с самого начала строительства вносил разные резонансные версии от полного отрицания его существования, до гипотетических атак на сооружение.

 

Остались считанные недели, если не дни до полного ввода моста в эксплуатацию, а значит надо пересматривать методички и … «забирать мост себе». Киевские горлопаны заявили, что рано или поздно мост станет украинским.

 

Среди украинских оптимистов затесался скандальный пропагандист Матвей Ганапольский. Этот медийный дебошир прогнозирует, что украинские жители смогут «пользоваться переправой» после «победы». Он уверен: Крым станет украинским, воцарится дружба между странами, и проблем с использованием моста не будет.

 

Ранее появились сообщения, что российские специалисты провели пробное включение подсветки автодорожной арки Крымской переправы. Предполагается, что статичная картина светодиодов будет выгодно скрашивать ночной путь по мосту.

 

Три цвета расположили на арочных пролетах. Арка автодорожной части моста подсвечивается синим цветом, арка железнодорожная освещена красным цветом, а опоры фарватерной зоны и наружные вертикальные конструктивные фрагменты арок — белой подсветкой.

 

Киевским громогласным критикам только и остается, что мечтать «победить и отобрать», вопреки логике, здравомыслию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:25 Сергей
    09.05.2018

    Россия благодарит бандеровщину, которая показала что ждет украину в перспективе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стало известно, как США и ФРГ десятилетиями шпионили за странами мира Григорий Май   Западная разведка получала сверхсекретную информацию о мировых правительствах, благодаря тайному контролю над компанией, занимавшейся устройствами по шифрованию Crypto AG. Швейцарские власти расследуют обвинения. […] СМИ: Помпео расстроил Украину своими словами про Крым Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео, который посетил Украину 31 января, заявил на частной встрече в Киеве, что Крым для Украины потерян, передает источник портала «Новое время».   Такое мнение Помпео выразил на […] НАТО будет учить украинских чиновников пропагандировать Альянс Мария Коледа   Плохо на данный момент украинские политики и пропагандисты справляются с задачей активного пиара североатлантического блока в украинском обществе. Рейтинги низкие, популярности никакой, а приехавшие на незалежную […] Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма Мария Коледа   Киев должен расписаться в невозможности вернуть Донбасс и Крым в украинские границы и заявить об этом жителям полуострова и шахтёрского края, но потом отгородиться от этих территорий стеной. Желающим перебраться на […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту Мария Коледа   Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».   И ладно бы ещё ограничивались […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […] Видео: В Севастополь прибыл первый пассажирский поезд из Петербурга Дмитрий Салов   Первый пассажирский поезд «Таврия» впервые прибыл в Севастополь из Санкт-Петербурга, таким образом восстановив железнодорожное сообщение с Крымом. Поезд торжественно был встречен оркестром и народным […]
Наверх Наверх