Аппетит приходит… Киев благодарит Россию за Крымский мост

  
0

Аппетит приходит... Киев благодарит Россию за Крымский мост

 

Уникальная и масштабная стройка Крымского моста подходит к завершению. Скоро переправа будет в полной мере запущена в действие. И это самое большое огорчение для украинских пропагандистов, кто с самого начала строительства вносил разные резонансные версии от полного отрицания его существования, до гипотетических атак на сооружение.

 

Остались считанные недели, если не дни до полного ввода моста в эксплуатацию, а значит надо пересматривать методички и … «забирать мост себе». Киевские горлопаны заявили, что рано или поздно мост станет украинским.

 

Среди украинских оптимистов затесался скандальный пропагандист Матвей Ганапольский. Этот медийный дебошир прогнозирует, что украинские жители смогут «пользоваться переправой» после «победы». Он уверен: Крым станет украинским, воцарится дружба между странами, и проблем с использованием моста не будет.

 

Ранее появились сообщения, что российские специалисты провели пробное включение подсветки автодорожной арки Крымской переправы. Предполагается, что статичная картина светодиодов будет выгодно скрашивать ночной путь по мосту.

 

Три цвета расположили на арочных пролетах. Арка автодорожной части моста подсвечивается синим цветом, арка железнодорожная освещена красным цветом, а опоры фарватерной зоны и наружные вертикальные конструктивные фрагменты арок — белой подсветкой.

 

Киевским громогласным критикам только и остается, что мечтать «победить и отобрать», вопреки логике, здравомыслию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:25 Сергей
    09.05.2018

    Россия благодарит бандеровщину, которая показала что ждет украину в перспективе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […] Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] Первый автомост из России в Китай разрешён для ввода в эксплуатацию Дмитрий Салов   Министерство строительства РФ одобрило ввод в эксплуатацию первого автомобильного моста из России в Китай. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.   Мост соединит российский Благовещенск и китайский Хэйхэ. […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] Автономная –крымско украинская  агония Анатолий Матвийчук Есть такая организация на Украине, которая никого не представляет. Это Меджлис – вроде бы , да как бы крымско татарского народа. Так вот. Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, как бы лидеры этого народа, ХОТЯ И заседают  в […] Экс-дипломаты с помощью COVID-19 мечтают вернуть Крым Украине Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   Похоже, что коронавирус разрушает не легкие, а мозг. И результатом заболевания является не пневмония, а шизофрения. По крайней мере именно так можно комментировать заявление […] Сумма и сроки контракта на строительство УДК Максим Тумбарцев   Стали известны стоимость контракта и сроки реализации постройки двух универсальных десантных кораблей для ВМФ России в Крыму. Подробности в нашем материале.   В пятницу десятого апреля российское информационное […] Иностранцы не смогут приобретать землю в Крыму Григорий Май   Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, запрещающее иностранцам покупать землю в Крыму, Астрахани и Калининграде.   Указом Президента России Республика 19 из 25 муниципальных образований Крыма и 12 […]
Наверх Наверх