Арабская коалиция нанесла авиаудар по зданию Минобороны Йемена

  
0

 

ВВС про-саудовской коалиции нанесли авиаудар по зданию Министерства обороны Йемена в Сане, которую контролирует хуситское правительство.

 

В результате бомбардировки пострадали 10 человек, двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Кроме того, было разрушено 7 близлежащих жилых домов.

 

Отметим, что после того как ПВО Саудовской Аравии перехватили хуситскую баллистическую ракету близ Эр-Рияда, авиация арабской коалиции ежедневно совершает массированные бомбардировки Йемена. Кроме того, флот Саудовской Аравии и ОАЭ устроил морскую блокаду йеменских портов, за исключением Адена, который находится под управлением про-саудовского правительства Мансура Хади.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Франция начала расследование против принца Абу-Даби из-за Йемена Григорий Май   Французские власти начинают расследование сведений о том, что наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид Аль Нахайян может быть причастен к пыткам в Йемене, где ОАЭ вместе с Саудовской Аравией и ее союзниками участвует […] Хуситы: США направляют и поддерживаю саудовскую агрессию против Йемена Григорий Май   Вооруженные силы хуситов Йемена выступили с обвинением США в патронаже военной агрессии Саудовской Аравии. Военный представитель  хуситов на пресс-конференции заявил, что Вашингтон вооружает режим Эр-Рияда и его […] Хуситы нанесли ракетный удар по столице Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из движения «Ансар Аллах», боле известные в России как хуситы, нанесли новый ответный удар по территории Саудовской Аравии. Этой ночью восемь ударных беспилотников атаковали цели в приграничной провинции […] Про-саудовские войска сбили два хуситских беспилотника в Йемене Дмитрий Салов   Поддерживаемые Саудовской Аравией войска бывшего йеменского президента Хади объявили о сбитии двух боевых дронов, принадлежащих формированиям движения «Ансар Аллах».   Отмечается, что беспилотники были сбиты […] В Йемене идут бои между сторонниками бывшего президента Хади и южанами-сепаратистами Дмитрий Валюженич В Йемене вновь произошли вооруженные столкновения между коллаборационистами, воюющими на стороне возглавляемой Саудовской Аравией международной коалицией. Сторонники бывшего президента страны Хади ведут бои с […] Кампания 2020 года в Йемене. Хуситы вырвали инициативу у коалиции Дмитрий Валюженич В начале 2020 года в ходе войны в Йемене произошли существенные перемены. Хуситам удалось перехватить инициативу у возглавляемой Саудовской Аравией коалиции и провести успешную наступательную операцию. Интервенты и […]
Наверх Наверх